• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 앞턱 옆턱 9일째...

기사 2012-03-19 (월) 12:51 12년전 3399
얼굴볼때마다 우울하네요...얼굴이 아직 마니 부어 있어 피오나 공주보다 못생겼네요...전 얼굴정도로만 돌아와도 ...전에 광대는 좀 나왔는데 갸름한 얼굴이 였는데요..광대치면서 광대만 하면 얼굴이 길어보일거라해서 앞턱 옆턱 같이했는데요.. 뭉튼한 얼굴이 될까봐 무섭네요...수술결과 또한 수술하는것만큼 두렵네요...
붓기는 도대체 언제쯤 가라앉을까요...2주라던데 지금 얼굴보면 다 뻥인것 같네요....아...우울하네요..
Translating

234,076
359,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지뇽이 2012-03-19 (월) 14:02 12년전 신고 주소
저도 윤곽 특히 광대에 관심있어서 알아보고있는데요
붓기가 1~2주면 많이 빠진다는사람도있고 한달동안 붓기빠지는게 너무느리다는사람도 있네요 그래서 저도 많이 헷갈려요 어느 말이 맞는건지.. 사람마다 차이가 많이나는건지... 수술한 병원은 어딘지 정보좀 받을수있을가요~?
기사 작성자 2012-03-19 (월) 17:28 12년전 신고 주소
여기 적어도 되나요..ㅂ ㄴㅂ ㄱ ...제 친구도 한달은 되야한다고..한달째도 살쪘냐는 말 많이 들었다구 하네요...ㅠ.ㅠ 빨리 시간이 지났으면 좋겠네요..
지뇽이 2012-03-20 (화) 10:10 12년전 신고 주소
체질상 붓기 빠지는게 느리신거 일거에요^^
저 광대땜에 병원알아보고있는데 병원도 많고 수술 방법도 달러서 참어렵네요~
luves2 2012-03-20 (화) 20:38 12년전 신고 주소
아직 9일째니깐 10일정도만더 기다려보세여 정말 한달째만데도 붓기많이빠저여 ... 성형을 길게 6개월까지 ㅋㅋ진짜 계속 빠저용
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 02:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 두달다되가는데도 다들 많이 빠졌다 하지만... 얼굴 뚱뚱해요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병원말은 믿지 맙시다 ㅋㅋㅋ 기다려봐요 1년즈음이 가장 예뻐요 ㅋ 홧팅
기사 작성자 2012-03-23 (금) 09:12 12년전 신고 주소
두달요?..두달인데도 마니 부어있나요?...우째 ㅠㅠ
hi