• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 실리하신 분 도와주세요!!

브이브이라인 2012-03-18 (일) 01:04 12년전 2394
안녕하세요, 이마 실리콘 넣은지 3달차 됩니다.
수술 후 3일 두통있다가 한달 지난 후 붓기가 차츰 가라 앉아 2달 째 모습 찾았는데요,
술,담배 1달 지나면서 햇습니다.
근데 엊그제부터 이마에 뾰루지가 나고,
간지럽기 시작합니다.
처음엔 하나만 나더니 점점 실리콘 넣은 자리에만
우두두둑 납니다.
이거 염증인가요?
부작용인가요?

너무 무섭습니다.
제거해야할까요ㅠㅠㅠㅠ
도와주세요ㅜㅜㅜ
Translating

2,300,214
2,277,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Begins of … 2012-03-18 (일) 14:59 12년전 신고 주소
염증은 막 머리가 아파야하지안을까요 ??
전 5개월차인데..수술초기에 물찬거 한번 뺀거이후로는 글쎄..이마는 별일없는거같아요 아직까진....
여름75 2012-03-19 (월) 08:42 12년전 신고 주소
병원에 가서 일단 상담하세요 혼자 생각하고 결론 내리지 마시구요 힘내시구요
mimii 2012-03-26 (월) 23:25 12년전 신고 주소
저 코 2번째 했을때 수술 2주째...?그때부터 한 반년? 갑자기 코에 뾰루지가..속에서 빨갛게 부어오르는 뾰루지 있잖아요. 짜지도 못하는..그런게 주기적으로 한두개씩 났었는데...원인이 그거라고 단정짓지는 못하지만..저는 별 생각안하고 넘어갔는데 지금은 뾰루지도 안나고 멀쩡해욤ㅎ 그래도 혹시 모르니 병원 가보세요~
랄라 1011 2012-04-17 (화) 13:54 12년전 신고 주소
전 지방이식 하고 그랬는데.. 실리콘하고는 괜찮아요 ..
hi