• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 붓기요,,

부끄 2009-08-10 (월) 10:42 14년전 1955
토요일날 지방이식했구요,
앞광대 볼 팔자 애교, 이렇게 했구요,

오늘로써 3일째 되는날인데 흐억..
바깥출입도 못할정도로 부었어요 ㅠㅠ 엉엉..

한쪽 볼에 사탕 7개씩 문것처럼 ....ㅡㅡ;;

모좀 사느라 슈퍼에갔는뎁,.
계산하다말고 슈퍼 남자직원이 무슨 이상한 사람
보는듯한 눈빛으로 빤히 쳐다보는데 민망해죽을뽄 ;;

얼굴이 워낙 작은편이라 많이 안넣어주신다했는뎁.
하고나서 거울보는순간까무라칠뻔 ㅠㅠ....

언제쯤 자연스러워질지 걱정이예요.
이마는 이쁘단 소리 많이 들어서 이마는 넣지도 않았는데
이노무 볼따구 어쩜 조아요 . 흑흑..**
Translating

38,661
159,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
촉촉미인 2009-08-10 (월) 13:59 14년전 신고 주소
부기는 금방 빠져요~~나중에는 빠지는게 아쉬울 정도예요
5일정도는 퉁퉁 부어누른다고 생각을 하시면 되실것 같아요.
볼은 널은 부분이 넓기 때문에 더 부을수 있으니 안심하세요.
----<지방이식 매니아>-----------전 지방이식으로 용 되었어요^^
가랸 2009-08-10 (월) 14:45 14년전 신고 주소
전 이식한지 오늘 3일째인데 수술직후에만 붓더니 그담날부터 부기도 거의 엄써요. 첫날부터 공원산책하고 마니 돌아댕겨서 그런거 같기도하고 개인에 따라 차이가 많나봐요~
부끄 작성자 2009-08-10 (월) 18:17 14년전 신고 주소
그렇다면 이건.. 붓기 + 많이 넣으신거같은뎁 ㅠㅠ.. 오늘 3일째인데용 만자보니 딱딱했던볼이 사알짝 말랑해지긴했어용.. 빨리빠지라고 손바닥으로 감싸서 기속 누르는중..ㅠㅠ
갸름조아 2009-08-10 (월) 19:51 14년전 신고 주소
일주일되니깐 자연스러운거 같아요.
전 턱이랑 같이해서 그런지 더 심했는데...오늘은 실밥뽑고 밥이랑 치킨도 먹고 싶은거 다 먹고 했더니..붓기가 많이 빠져서 좋더라구요.다들 일주일만 기다리라고 하더니...정말 맞는 말인거 같아요.
shin9111 2009-08-11 (화) 09:47 14년전 신고 주소
언제부터 딱딱했던 지방이 부드러워지나요. 전 2주도 지나.. 이제 3주차에 접어드는데도 아직도 얼굴지방이 딱딱해요. 얼굴 울퉁불퉁하구요...... 시간이 지나도 괴물같은 얼굴은 바뀌질 않네요. 이러다 이얼굴로 평생사는건가.. 너무.. 걱정됩니다. 남편은 다른여자랑 결혼한거 같다고 해요....... 지방이식... 저에겐 재앙같네요
kimra7 2009-08-11 (화) 11:48 14년전 신고 주소
온찜질해보세요..지방이 딱딱한 느낌이 들어서 저두 온찜질 해봤더니 좀 나아 지네요
하나뽕 2009-10-10 (토) 01:18 14년전 신고 주소
지방은 온찜질하시면안되는데.ㅠㅠ
hi