• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술 했습니다.

잘생겨지고싶어 2009-02-07 (토) 15:48 15년전 1964
압구정 ㅅㅇ 성형외과에서 오늘 아침에 했고요.
비용은 현금DC로 220으로 했어요.실리로요.

의사선생님은 코랑 같이 하면 효과가 더 좋을거라고 하셨는데 운동 좋아하고 2개나 보형물을 넣을 자신이 없더라구요. 코는 나이들면 분명 재수술 필요할 것 같기도 하고;;

수술떄는 수면마취로 시작하기전에 자서 끝나고 일어나서 전혀 고통은 없었습니다. 5mm했다고 하는데 얼굴이 그렇게 붓지도 않고 과하지도 덜하지도 않게 적당히 턱이 나온거 같아요. 원래 완전 무턱은 아니고 턱끝이 왜소했어요.

일단 현재 테입붙인 상태인데 좀 얼굴이 붓긴 했지만 두꺼운 관계로 돌출되어 보이던 입술모양이 이뻐보이고요.무엇보다 얼굴이 V라인이 되었네요. 제가 옆라인은 원래 갸름했는데 무턱때매 이상했거든요.

좀 더 지나봐야 겠지만 외상도 없고,,,현재로선 대만족입니다.

다만 테이핑+붓기 떄문인지 입이 완전히 다물어지지 않고요. 또한 말이 또 셉니다(요게 걱정이네요 제 장점이 목소리였는데..)
Translating

38,581
159,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘생겨지고싶어 작성자 2009-02-07 (토) 15:50 15년전 신고 주소
참고로 지방이식은 분명히 빠진다고 하고요. 의학적으론 턱끝 절골이 가장 좋다고 하는데 금속을 입안에 넣기도 좀 그렇고,,,무엇보다 회복기간이나 고통이 커서 실리콘으로 했습니다
잘생겨지고싶어 작성자 2009-02-07 (토) 20:28 15년전 신고 주소
근데 입이 안 다물어져요,,낼 되면 괜찮을려나
hi