• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미세지방수술로.. 얼굴 전체에....

히메사마 2008-07-04 (금) 14:04 15년전 1960
얼굴에 살이 없어서 쫌 불쌍해 보이는것도있고..

사람들이 볼때마다 살 좀 찌라고 하는것도너무 스트레스 받아서요..

그래서 얼굴에.............지방을 -_-

여기 저기 병원 알아보다가

ㄱㅎㅈ 여기가 미세지방 전문이라고 하길래..오늘 가서 상담 받았거든요..

ㄱㅎㅈ .. 방송에 많이 나왓드라구요.. 액자에 막 걸려있는데..쫌 안심이 되드라구요..ㅎ

설명 받고 나서 수술 한 사람 사진을 보여주는데보고 ..진짜..놀랫어요...

사람이..저렇게 달라보이는구나...해서..

그래서 더 더욱 수술이...하고싶은 맘이.....ㅠ

오늘 큰 맘 먹고.. 예약을 하고 왔어요~

이제 다음 주면.......하하

Translating

158,984
241,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다이하드 2008-07-04 (금) 22:46 15년전 신고 주소
잘되실꺼예용!+_+
프라하 2008-07-05 (토) 05:03 15년전 신고 주소
처음에는 좀 어색할거예요~ 자기 지방이라도 이물감때문에 부기가 있거든요
그런데 부기 빠지고 나면 인상이 부드러워질거예요
프라하 2008-07-05 (토) 05:04 15년전 신고 주소
지방이식 잘되길 빌게요 얼굴에 지방이 있으면 피부색도 좋아진다고 하네요
쎄라 2008-07-06 (일) 02:40 15년전 신고 주소
병원이??알려주세요~저도가게...
이뻐지자아자` 2008-07-11 (금) 17:40 15년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 대략 적인 가격좀 알려주세요.ㅠ 얼굴에 지방 너무 넣쿠 싶어요.ㅠ
마음을 비우자 2008-07-15 (화) 00:08 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격좀 알려주세요. 꾸벅 .수술 잘되시길 바랄게요. ^^
빨갱여우 2008-07-15 (화) 02:16 15년전 신고 주소
거기가 어디에요? 저도 정보좀..부탁드려여~ ㅇ
coolguy 2008-07-16 (수) 03:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
B.B 2008-07-19 (토) 23:37 15년전 신고 주소
저 님이랑 똑같애요 ㅠㅠㅠ 맨날 뭣도 못먹은애처럼 얼굴만 말라서는 ㅠㅠ 비싼옷입어도 빈티나보인다는-_-;;; 거기가 어디에요? 병원 공유좀 해주세요 ㅠㅠ~~
hyun 2008-08-21 (목) 21:17 15년전 신고 주소
님~ 정보좀 주세용~
hi