• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱했어용,

블루모스크 2007-12-07 (금) 13:03 16년전 1966
월욜날 겁 와방 먹고 갔는데..
후기에 무턱은 정말 정말 아프고 주변에도 무턱 넘 아파서 결국 보형물 뺀사람도 있어서 난이제 죽었다 하고 ..
엄청 괴로와했죠..진짜 아픈거 못참는 성격인데..
어라.. 하나도 안아파서 내 수술이 잘됏나싶어요..
수면마취 하고 일어 났더니 모든게 끝났더라구요..
입은 확실히 잘 안벌어지더군요.. 이틀은 빨대로 물마시고 어제 부턴 막 먹어댔어요.. 붓기도 삼일째부터 붓고.
6미리 넣으셧댔는데 얼굴 너무 땡땡 잘 모르겟는데 엄마나 남친은 턱이 생겼다고 잘했대요,,ㅋㅋ 조만간에 붓기 좀 빠짐 사진 올릴께요..
Translating

264,369
2,443,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
RLK 2007-12-07 (금) 19:15 16년전 신고 주소
와우 하셨군요, 빨리 가라앉고 모양 잡히길 기도해드릴께요~
잘 되셨는지 나중에 꼭 글남겨주세용 ㅠ_ㅠ 아 내가다 떨리네
왕눈이 2007-12-11 (화) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
epoch79 2007-12-14 (금) 21:21 16년전 신고 주소
저두요 정보 주세요~ ^^
hi