• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술 이틀째-눈에 피멍 ㅠ.ㅠ

lovely day… 2006-05-13 (토) 19:18 18년전 1950

눈에 피멍이 심한거 같아요.

눈동자 흰자위에도 피멍이 있고 눈주위도 피멍이 있고

이거 언제 없어져요?

막 눈도 못뜨겠고 콧대도 없어진거 같고 ㅠ.ㅠ

광대부분이 아프거나 그러진 않는데 피멍이 심하네요.

2주안에는 없어져야 되는데

답변 좀 부탁드려요.

Translating

2,299,125
2,276,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베아르 2006-05-14 (일) 12:26 18년전 신고 주소
전 아직 수술전이라 잘은 모르지만 광대가 아프지 않은 걸 보면 수술을 잘되신 것 같은데요. 이틀째라 붓기땜에 눈이랑 코주변도 부어서 그런것 같아요. 피멍도 금방 가라앉지 않을까요? 어디서 하셨는지 병원 알려주실 수 있으세요?
곰 세마리 2006-05-14 (일) 12:50 18년전 신고 주소
눈에 피맺힌거 정말 잘 안없어지던데ㅠ_ㅠ 못해도 여흘에서 이주정도
갔던것 같애요~ 그리고 콧대가 없어지는거..ㅋㅋ 맞아요 정말 얼마나
붓던지, 눈이 완젼 붓기에 묻혀 보이지도 않고, 콧대ㅋㅋ사라지더군요ㅋㅋ
2~3일째가 절정이니까, 이제 쑥쑥 빠지걸예요^^
lovely day… 작성자 2006-05-14 (일) 16:44 18년전 신고 주소
곰세마리님 감사합니다^^
걱정 많이 했는데 다른 분들도 겪으신 과정이라고 하니 안심이 되네요.
저는 사람들 만날 일이 많은데 얼른 안나으면 스케쥴에 지장이 생겨서요.
ㅠ.ㅠ
마지막 거짓말 2006-05-14 (일) 17:32 18년전 신고 주소
원래 수술한지 얼마 안됐을때는 코수술만해도 피멍이 잇죠.
4주까지 전 피멍에서 누런 황달끼같은 멍 잇엇어요.
피멍보다 다른 고통때문에 힘드실텐데. 희한하시네요 호호 -_- ㅋㅋ
가얌 2017-10-09 (월) 20:06 6년전 신고 주소
헉...혹시 언제쯤 피멍 붓기 없어지셨는지 알 수 있을까요..?
hi