• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

다내려요~

하하효리 2009-05-11 (월) 14:41 15년전 1954
사진도내려요
Translating

댓글 36건
미련곰탱이 2009-05-11 (월) 16:31 15년전 신고 주소
고생하셨네요~ㅋㅋ 완전이쁘셔여~정보부탁요
q11640 2009-05-11 (월) 17:00 15년전 신고 주소
이뿌신데요.. ㅋㅋ 어디서 하신건지 비용이랑 알려주세요~~!! ^^
이쁭이 2009-05-11 (월) 17:14 15년전 신고 주소
훨 어려보이세요...
견적수십업 2009-05-11 (월) 18:01 15년전 신고 주소
어디서하셧어여??완죤 동안되셧네여~~^^
으늉 2009-05-11 (월) 18:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
hermes322 2009-05-11 (월) 20:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅇㄴㅇ 2009-05-11 (월) 20:44 15년전 신고 주소
정보좀,, 저랑 너무 비슷하시네요 ㅠㅠ대박
정보좀 부탁드립니다.
ㅇㄴㅇ 2009-05-11 (월) 20:50 15년전 신고 주소
죄송하지만, 1차 2차 그리도 다른 사진들 보여주실수잇으신가요??
혜교처럼 2009-05-11 (월) 22:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
ohzi 2009-05-12 (화) 01:28 15년전 신고 주소
저두 정보 주세요. 비용도 알려줄수있으세요?
02맘 2009-05-12 (화) 04:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요^^부럽당 ~정보부탁드립니다
zin_1110 2009-05-12 (화) 06:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...
전,,사진이 지금 제 얼굴형과 비슷한데..
전 쫌더 길~~~어요...ㅠㅠ
전지현? 2009-05-12 (화) 08:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
하하효리 작성자 2009-05-12 (화) 09:44 15년전 신고 주소
--------------------------------------------여기까지정보드렸어요.
한꺼번에보내다보니빠진 부분이있네요..3차는30만원더내고했어요..뽑아논 지방으로 4개월안에하면 30만원이구 4개월넘어서 새로뽑아야한다면50만원추가구요
양똥 2009-05-12 (화) 10:00 15년전 신고 주소
정보좀주세용
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-05-12 (화) 13:59 15년전 신고 주소
저도 부탁드려여~^^
지영짱 2009-05-12 (화) 17:26 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~정보좀 부탁드릴께여
칸쵸♥ 2009-05-12 (화) 18:16 15년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요
하하효리 작성자 2009-05-12 (화) 22:29 15년전 신고 주소
============================================================
어떤분이 수술후 정면사진도 올려달래서 ^아놔 힘들어요 ㅠ
아는사람있을수도있으니까 사진곰방내릴래요..ㅠㅠ
wkdal 2009-05-13 (수) 00:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
중독마녀 2009-05-13 (수) 01:00 15년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요...ㅜ_ㅜ 볼이 푹 꺼져서
mingg 2009-05-13 (수) 09:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
didrod 2009-05-13 (수) 17:39 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤 저두 너무 하고 싶어요 ㅎ
ㅇㄴㅇ 2009-05-13 (수) 23:07 15년전 신고 주소
대박 정말많이이뻐지심 ㅠ
★쩡Øi★ 2009-05-14 (목) 02:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 . ~ 예뻐지셨어요
엘레강스^^ 2009-05-14 (목) 03:22 15년전 신고 주소
완젼 대박요~~ 정보 부탁드려요~~
eko3120 2009-05-14 (목) 17:15 15년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~~ 정보 부탁드릴께요..^^
군인 ㅜㅜ 2009-05-15 (금) 10:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ~
fabulous 2009-05-15 (금) 17:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~
바비♡ 2009-05-15 (금) 19:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. 계란형 얼굴 되셨네요^^

다이하드 2009-05-16 (토) 02:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!11
Be Happy 2009-05-16 (토) 08:30 15년전 신고 주소
저도 부탁요 ㅠㅠ
요술술 2009-05-18 (월) 06:53 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
하하효리 작성자 2009-05-18 (월) 14:29 15년전 신고 주소
==========================================여기까지정보드렸어요~~
박가을 2009-05-18 (월) 15:00 15년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요^^
저도 정보 좀 부탁드려요
까만콩쩡 2009-05-22 (금) 10:04 15년전 신고 주소
너도 정보 부탁드립니다~ ㅎㅎ
hi