• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 (이마,관자,눈밑,볼,팔자,입술,턱) 사진펑~

view1216 2009-05-08 (금) 18:47 15년전 3419
오늘했습니다~

전 얼굴이 살이 하나도 없어서
역삼각형...........아휴..

그래서 입술까지 빵빵하게 넣었습니다.

제가 한 곳은 1차를 원칙으로 한다고 해서요
거의 1차만 한다고 하더라구요

그냥 붓기고 뭐고 안빠졌으면 좋겠는데..ㅠㅠ

지금도 친구랑 겜바에와있고
입술빼곤 그럭저럭 붓기 별로 엄서용 ~
Translating

408,394
282,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
헬로우걸 2009-05-08 (금) 19:38 15년전 신고 주소
입술 지방 넣고 안아푸세요?? 나도 입술하고싶다는.. ㅜㅜ
얼마나 부어요??
고시생 2009-05-08 (금) 19:41 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용 좀 알려주세요.^^
view1216 작성자 2009-05-08 (금) 19:56 15년전 신고 주소
입술부었는데 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ 입술이 젤 만족 ~
으늉 2009-05-08 (금) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ~
눈코턱9월에함 2009-05-08 (금) 23:34 15년전 신고 주소
오 입술도 가능하군요!!!
서나 2009-05-09 (토) 00:59 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 병원하고 비용하고 붓기빠지는 정도두요 ^^
레모니아 모드 2009-05-09 (토) 01:20 15년전 신고 주소
정보 부탁 감사~
bluzzy 2009-05-09 (토) 01:33 15년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
기레이 2009-05-09 (토) 06:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 .
빨랑하구시포~ 2009-05-09 (토) 07:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주ㅜ세여~
미련곰탱이 2009-05-09 (토) 09:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
hermes322 2009-05-09 (토) 12:42 15년전 신고 주소
정보주세요^^
홀로소기 2009-05-09 (토) 14:40 15년전 신고 주소
잘 되셨어요 ~~~ 정보 좀 부탁드려요 ^ ^
하하하 2009-05-09 (토) 14:52 15년전 신고 주소
코는 안 넣으셨나요?^^콧대도 더 오똑해 보여요^^
양공쥬 2009-05-09 (토) 15:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~꼭!
view1216 작성자 2009-05-09 (토) 17:53 15년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸구요. 코는 안넣었어요 2년전에 수술한건데
이거하니까 다들 코까지 다시 한줄 알더라구요 ~ 더 오똑해보여여 확실히~
거울볼떄마다 뿌듯 ㅎㅎㅎ 왜 이제햇을까 아오~
다이하드 2009-05-09 (토) 19:01 15년전 신고 주소
왼쪽이 후 오른쪽이 전사진 맞져? 저도 정보좀 주세여!
영미 2009-05-10 (일) 07:01 15년전 신고 주소
저도 정보 줄 서보아요...
빨랑하구시포~ 2009-05-10 (일) 10:46 15년전 신고 주소
정보좀 다시 부탁드려용
ㅇㄴㅇ 2009-05-10 (일) 16:19 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 사진 내리셧넹
전지현? 2009-05-10 (일) 17:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
yyj3335 2009-05-10 (일) 21:12 15년전 신고 주소
사진안보임 ㅠㅠ
까만콩쩡 2009-05-11 (월) 09:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-05-12 (화) 13:59 15년전 신고 주소
저도 부탁드려여`
mingg 2009-05-13 (수) 09:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
고시생 2009-05-14 (목) 20:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
ppoppo7007 2009-05-17 (일) 01:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
우주인★★ 2009-05-17 (일) 19:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
유후후 2009-05-18 (월) 00:38 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
hi