• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

실리콘빼고 자가진피 귀족재수술+팔자진피절제 3주네요

조아네 2022-09-20 (화) 11:28 1년전 1997
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요

실리콘 부작용으로 제거하고 자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제 3주가 되어서 후기를 써봅니다

다행히 잘 진행되고 있으며 걱정했던 만큼 엉덩이 불편함은 익숙해져서 그런지 큰 문제없이

일상생활 하고 있답니다

수술하신분들 보면 원숭이상이라고 걱정을 하는데 저는 딱히 그런 느낌 없으며

실리콘문제였던 부작용 증상이 없어서 너무나 살것 같습니다

효과도 확실히 보이고 100% 대만족하고 있어요

저에게 소중한 정보를 주신 분에게 감사할 뿐입니다

처음부터 실리콘 선택 안하고 자가진피로 귀족수술을 했으면

이중으로 고생을 안했을텐데:)

지금이라도 저에게 맞는 방법을 선택해서 그나마 다행아라고 내 나름대로 위안을 받고 있답니다

귀족이나 팔자주름때문에 정보를 알아보고 있다면 자가진피 상담 받으시면 도움 되실겁니다^^
Translating

213,001
172,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
himeS2 2022-10-13 (목) 16:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
싸리잎 2023-06-13 (화) 17:51 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘네요
랄랄1 2023-09-02 (토) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi