• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후 8년 경과~

에네이 2022-08-24 (수) 17:19 1년전 1644
병원정보 확인하기
병원명
다카포구강악안면외과치과의원
의사명
정지웅
부작용은 볼처짐? 살짝있는것 같고 그리고 꼬맸던부분이 살짝 불편? 한게 빼고는 괜찮습니다
거의 신경안쓰일정도라서 비대칭개선된부분이 더 만족스러운것같아요

요즘 근데 다시 성형하고 싶은 생각이 드네요
이마라인 눈썹뼈라든가 팔자주름 쪽 지방이식 등등 역시 욕심은 끝이 없나봐요
Translating

185,899
116,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아침이슬살 2022-08-24 (수) 22:04 1년전 신고 주소
맞아요 공감합니다
cricri777 2022-08-24 (수) 23:19 1년전 신고 주소
맞아요ㅜ 욕심이 끝이 없는...,
공감해요~~~
vbvbg 2022-08-25 (목) 09:29 1년전 신고 주소
혹시 턱부분 땡기는 느낌 있으셨나요?
전 6개월 지났는데도 턱부분 근육이 계속 당기는 느낌이 드네요...
슈크림빤 2022-09-04 (일) 02:49 1년전 신고 주소
오호 살짝만 부작용 있으셨다니 정말 다행입니다 앞으로도 아름답고 행복한 삶 보내세요 ㅎㅎㅎ
지니지공 2022-09-06 (화) 14:23 1년전 신고 주소
광대만 하고픈데 수술하는김에 턱도 하고싶고ㅜ
킴지1 2022-09-15 (목) 13:36 1년전 신고 주소
성형해서 만족한 경험있을수록 더 성형하고싶어욤
으아ah 2022-09-21 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨띠 2022-12-08 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불사조군 2023-03-01 (수) 20:46 1년전 신고 주소
볼처짐이 어느정도 셨나요? 걱정 많이 되네요...
hi