• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

플마지방이식+사각턱보톡스 받았어요~

여왕조여사 2011-09-06 (화) 11:36 12년전 4902

.
Translating

212,431
172,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
카밀 2011-09-06 (화) 18:35 12년전 신고 주소
님하신병원좀 알려주세요.
율비 2011-09-07 (수) 17:32 12년전 신고 주소
예뻐여 저도 부탁합니다
지방은 어디서 뺴신거에여??상처는남나여??
예쁜애 2011-09-08 (목) 10:23 12년전 신고 주소
처음 사진이 하기 전이신줄 알고 예쁘신데 왜 하셨지, 했는데
시술 후 사진이신가보네요.. 자연스럽고 보기좋아지신거 같으세요.
니나리오 2011-09-09 (금) 22:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!
pinktoe79 2011-09-10 (토) 01:23 12년전 신고 주소
이쁘시네요 원래 본판이 좀 되시는듯...요..ㅠ저도 정보좀 주세
wlsmlsid 2011-09-10 (토) 14:56 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !!ㅜㅜ 정말 잘되신듯
H.G. 2011-09-13 (화) 00:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!ㅎㅎ
만족하닝 2011-09-13 (화) 02:31 12년전 신고 주소
눈이랑 이미지가 이하늬분위기남 ~
꽃순이꽃 2011-09-13 (화) 12:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려염
gag 2011-09-14 (수) 00:08 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 가격두 ㅠㅠ넘이쁘세여
tmdgPdhssl… 2011-09-14 (수) 10:18 12년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다..
금자탑 2011-09-14 (수) 10:32 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 시술전에도 이쁘셔요! 지방이식 하시니까 조윤희 닮은듯~
글램쥴리 2011-09-14 (수) 15:35 12년전 신고 주소
완전 대박이에요.. 정말 분위기 달라졌네요.. 병원이랑 가격좀 알려주세요~~
엠엠삐파 2011-09-14 (수) 18:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이렇게 잘되신분은 거의 처음 ㅜㅜㅜ 대박
엠엠삐파 2011-09-14 (수) 18:42 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 부탁드려요~!!
오이팩 2011-09-15 (목) 00:58 12년전 신고 주소
님 코도 하신건가요?코 옆모습이 참 이쁜데요~
저도 정보좀 주세요~
새라86 2011-09-16 (금) 14:23 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 그리고 이뻐지셨어용~~
qnsdl 2011-09-16 (금) 20:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
stellalucy 2011-09-16 (금) 22:53 12년전 신고 주소
사진을 너무 늘리신듯 ㅜㅠ 얼굴 이쁘시네요
뿌이이이 2011-09-17 (토) 19:59 12년전 신고 주소
와 정말이뻐지셨어요 정보부탁드려요^^
유아원때만 얼짱 2011-09-18 (일) 22:01 12년전 신고 주소
정말 부럽네요 저도 전체 지방이식을 해봤는데 님처럼꼼꼼하게 여러군데는안해주셨어요 병원 가격정보 부탁드려요
아응 2011-09-19 (월) 00:20 12년전 신고 주소
병원의자가 ㅍ ~~ 같은데 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀부탁드려여~~^^
성공ㅎ자 2011-09-21 (수) 00:10 12년전 신고 주소
예쁘용~~ 정보주세요 자세한정보^^
ㅠㅠ제발2945 2011-09-21 (수) 00:29 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ...이뻐지셧어여..많이
두유줘 2011-09-22 (목) 03:43 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네용..! 저도 정보좀 부탁드려요..ㅜ.ㅜ
지지베 2011-09-23 (금) 01:15 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
qwioivskjj… 2011-09-24 (토) 15:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !
햐디 2011-09-26 (월) 10:24 12년전 신고 주소
정보 꼭좀 알려주세요 ..ㅠㅠ
ark129 2011-09-26 (월) 15:26 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 주세요! ㅜ
미안! 2011-09-27 (화) 14:09 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 꼭 부탁드려요
로-지 2011-09-27 (화) 23:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요
더원 2011-09-28 (수) 17:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
왕애교누님 2011-10-01 (토) 19:47 12년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ첫사진보고 이리이쁜사람이 성형왜했지 싶었는데 한뒤사진이네요 자연스럽고 이쁩다 ㅠㅠ 정보쫌 같이..
뽀굴기린 2011-10-02 (일) 09:12 12년전 신고 주소
우와 뽀송한 여시니가 되셨네요 +_+ 그 ..김하늬씨인가? 닮으셨어요 아아 본판도 예쁨 ㅠㅠㅠ 저는 광대떄문에 깎을까 ..아니면 얼굴을 좀 입체적으로 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ흑흑 저도 정보 좀 주세요
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:39 12년전 신고 주소
정보좀요^^
지구계돌연변이 2011-10-04 (화) 01:56 12년전 신고 주소
대박이다 ㅠㅠ정보좀주세요
병원이랑 가격좀 부탁드릴게요!
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-10-04 (화) 09:58 12년전 신고 주소
헉ㅋㅋ 이하늬 닮으셧당...완전..ㅠㅠㅠㅠ 부러워용...정보좀주세요!
사탕벨리 2011-10-04 (화) 19:44 12년전 신고 주소
이쁘세요..병원이랑 가격..쪽지 부탁해용..
강병구 2011-10-04 (화) 23:27 12년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까요?
멀로할까 2011-10-07 (금) 17:18 12년전 신고 주소
저두정보좀요~!!
sunshine 2011-10-09 (일) 22:16 12년전 신고 주소
이쁘세여~@@저두 가격하구 정보 부탁드려용
사야 2011-10-13 (목) 06:36 12년전 신고 주소
너무 예쁘세여 저도 정보좀 부탁드려요>
docsa 2011-10-13 (목) 22:18 12년전 신고 주소
정말어려보이고 예쁘세요 원래이쁘셔서 그것도가능했던모양이예요 뼈수술없이도 너무이뻐지셔서 정말 행복하시겠어요 추카해요~^^
병원정보랑가격부탁드려요 꼭이염 ㅠㅜ
akdzhd 2011-10-13 (목) 23:34 12년전 신고 주소
와우 정말 어려졌어요 ^^ 가격이랑 병원정보부탁드려요 꼭요
★좋아좋아★ 2011-10-14 (금) 05:16 12년전 신고 주소
축하드려요... 저도 정보좀요...
오징어외계인 2011-10-16 (일) 09:35 12년전 신고 주소
우와..정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!!!!
지야짱이삼 2011-10-21 (금) 11:16 12년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~~정보 부탁드려요~
신지원 2011-10-25 (화) 20:54 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
맘마먹자세븐 2011-10-26 (수) 11:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
채빛 2011-10-26 (수) 12:42 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
헤르 2011-10-27 (목) 17:28 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
람보투 2011-10-27 (목) 22:03 12년전 신고 주소
저두 정보 주세요!^^
adsfeadfef… 2011-10-31 (월) 22:01 12년전 신고 주소
원래도 괜찬으셨는데.., 말씀대로 기준은 본인에 있는게 맞는것 같아요. 그리고 결과적으로도 참 이쁘게 되셧어요. 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
라꾸알라 2011-11-03 (목) 17:32 12년전 신고 주소
님 진짜 이뿌세요 !!! ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드릴게용 ^^*
dasdawr 2011-11-03 (목) 22:34 12년전 신고 주소
저도정보점여 넘ㅁ이쁘심 ㅠㅠ!
재수술ㅠ 2011-11-04 (금) 08:26 12년전 신고 주소
정말 정보 주시면안될까요...ㅠ 너무 간절합니다...
eunji0718은… 2011-11-04 (금) 14:01 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 이뻐요 ㅠㅠ 저도 늦었지만 정보좀 주시면 감사할게여^^;
lulu901 2011-11-10 (목) 22:46 12년전 신고 주소
완전 이쁘네요! 정보좀 주시면 안될까요?
수호맘 2011-11-13 (일) 15:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
뚜룹송 2011-11-14 (월) 08:20 12년전 신고 주소
오홍 부러워요 저도 정보부탁드려요
쫄쫄이 2011-11-15 (화) 11:02 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보부탁드릴께염^^
이안나 2011-11-17 (목) 14:42 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요...저두 정보좀 꼭좀 부탁드려요 지방이식했는데 맘에 안들어서요...부럽네요.
현영 2011-11-22 (화) 13:14 12년전 신고 주소
플마지방이식이뭔가요 ㅠㅠ
예림 2011-11-24 (목) 22:53 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
카카카오1 2011-11-26 (토) 16:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
b l i n g … 2011-12-02 (금) 01:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠ.ㅠ
나두나두나두 2011-12-03 (토) 21:57 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
hi