• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 턱 수술하면 많이달라지나요?

찌질위 2010-03-26 (금) 14:42 14년전 1640
어떤사진들보면
효과가 미비한사진들도잇고
연예인들은 대표적으로 남규리
효과가 와 페이스오프다 할정도로 크고
ㅠㅠ고민입니다 생고생해야되는수술이니
Translating

5,346
41,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빠샤 2010-03-26 (금) 22:16 14년전 신고 주소
수술 두달정도됐는데 아직 붓기있지만..저는 턱수술 효과 큽니다. 광대는 물론 차이야 있지만 아직 백프로 만족은 못하고 있어요. 연예인들은 일반인들보다 격(?)하게 수술해주는걸로 알고있어요.
갸름해지자 2010-03-26 (금) 23:08 14년전 신고 주소
전 생각보다 턱수술 효과가 없어요....ㅠㅠ
라밤바 2010-03-27 (토) 12:33 14년전 신고 주소
갸름해지자님 수술한지 얼마 됐는데 요?그럼 어떻게 하시고 계세요?병원에 상담은 하신건지 비용이랑...
바이올렛로즈 2010-03-27 (토) 23:02 14년전 신고 주소
상대적인거 같아요.. 얼굴살이 많으면 효과 미비하구요 살없고 뼈가 많이 튀어나온 스타일이라면 효과 클꺼에요.. 전 얼굴살많아서 .. 병원에서 꺼려하네요 ㅋ
자증ㅁㄴㅇㅁㄴ 2010-04-04 (일) 01:43 14년전 신고 주소
광대는요
자기얼굴 옆광대만져봤을떄 귀바로옆이많이튀어나왔으면 효과를
많이못봐요 ㅠㅠ
45도 광대가 더튀어나왔을경우가 대박효과나구요 ㅎㅎㅎ
hi