• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱하고 왔어요~

러블리♡ㅋ 2010-01-12 (화) 23:45 14년전 1205
오늘 5시에 무턱 수술 받고 와서 저녁에 죽만 먹고 쫄쫄 굶고 있네요..
병원에선 아무거나 먹어도 된다 그러긴했는데 입이 잘 안벌려져서 아무래도 아무거나 먹긴 힘들어요 ㅠㅠ
일단 수술은 제가 너무 걱정을 안하고 가서 그런지 생각보다 무서웠어요! 수면마취후에 부분마취상태로 수술 진행했는데 막 입안에 뭔가를 쑤셔넣는 느낌;;은 계속 들더라구요 ㅎㅎ
지금은 부어서 그런지 너무 말상이여서 동생이 옆에서 자꾸 못생겨졌다고 놀리네요 -_-
붓기 좀만 빠지면 낼이나 모레쯤 사진 올릴께요!
Translating

178,444
283,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수진이다 2010-01-13 (수) 12:45 14년전 신고 주소
수면마취해도 느낌이 나나요??ㅠㅠ 마취 풀리시고는 많이 아프셨어요??
러블리♡ㅋ 작성자 2010-01-13 (수) 14:51 14년전 신고 주소
수면 마취하면 뭔가 판타지속에 갇힌 느낌이랄까? 저번에했을땐 롤러코스터 타는 느낌이였는데 약간 슈퍼마리오 같은거에 들어간 느낌나요 ㅎㅎ 그러다가 깨어나면 아프진 않은데 아무래도 만지거나 잡아당기는 정도의 느낌은 나구요 ㅎ 치과에서 마취 해보신적 있으면 비슷하다고 생각하시면 되요~~근데 아픈건 수술 후가 젤 아픈듯.. (막 못참을정돈 아닌데 진짜 거슬려서 딴 걸 못하겠어요 ㅎ)ㅠㅠ
수진이다 2010-01-14 (목) 15:27 14년전 신고 주소
헉헉 ..무섭네요 처음해보는거여서 떨리네요....ㅠㅠ 답변 감사해용 ♡
hi