• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대+v라인 수술하신분들 질문좀요 저 수술후 32일째임

베레베레1 2008-08-05 (화) 16:22 15년전 2681
지금 광대랑 v라인 수술한지 33일째인데여 붓기가 정말 미치도록 안빠집니다 ㅠㅠ 한 20일정도부터 지금까지
정말 붓기의 변화가없습니다.... 저만그런건지 다른님들도 그런건지 궁금해요 참 저는 턱 지방흡입도 같이했습니다 턱깎으면 턱라인 더 뚜렷하게 보이라구요
근데 원장님 말씀으론 양쪽볼 밑이 젤 늦게빠지고 밑턱은 빨리빠진다는데 전 밑에턱이 아직도 들쑥날쑥..둥그럽니다 눌르면 푹푹들어가고요... 땡기미 오랫동안 하고있다 때면 아랫턱 엄청 뾰족한데 수술하신분들 아랫턱 붓기는 언제 모양이 거의나왔나요??
병원에서 수술후 2주면 붓기 웬만큼빠진다는데 진짜 코옆 볼록튀어나온것도 그렇고 입이 지금 너무 어색합니다
볼도볼이지만...입도 잘안다물어지구요;;; 수술한분들 붓기경과가 어땠는지 좀 알려주세요~
Translating

128,694
233,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈썹달 2008-08-06 (수) 00:02 15년전 신고 주소
저도 20일경부터 한달 된 지금까지 붓기가 거기서 거기랍니다;ㅅ;
아랫턱은 안해서 말씀 드리기 어렵지만, 붓기는 원래 계단식으로 빠진대요. 빠질때 쏙 빠지고, 안 빠질땐 또 안 빠지고;ㅅ; 역시 붓기는 시간이 약인 것 같아요.
hy0328 2008-08-06 (수) 00:06 15년전 신고 주소
전 3달은 기다려야 된다고 하던데 참고로 광대 사각 앞턱 했음 님 완전히 통증 없어질려면 얼마나 걸리나요? 전 3주 조금 넘었는데 자고 일어나면 좀 아파요...입도 3cm밖에 안벌어지고...
남규리 2008-08-06 (수) 02:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
hy0328님 / 전 입도 꽤 많이 벌어지고 통증은 없는데 ... ? 사각턱이 아프시단 말씀이에요? 아님 광대말씀이신가요? 광대는 좀 오랫동안 고생하셔야 할거에요 ㅠㅠ 정말 시간이 약인 듯 ㅋㅋㅋ 참 저도 밑턱 대박이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 언제빠지나 싶다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hy0328 2008-08-07 (목) 11:39 15년전 신고 주소
남규리님 앞잇몸쪽이요 자고 일어나면 통증을 느껴요 앞턱 자르고 붙이냐고 앞잇몸밑쪽을 잘라서 했거든요
날아라공주 2008-08-10 (일) 21:49 15년전 신고 주소
찜질방가세여 진짜 싸우나 맨날가면 엄청빠짐 ㅡㅡ;;; 당황스러움..
예뻐지자82 2008-09-27 (토) 21:29 15년전 신고 주소
한달째면 당연합니다 그 붓기.. 두달째에도 생각보다 붓기 많이 남구요.. 전 현재 세달하고 20일인데도 여전히 붓기 좀 있어요.. 그치만 시간이 갈수록 좀더 나아지긴해요 그러니까 맘을 여유롭게 먹고.. 3개월잡지말고 6개월잡으세요.전 광대,브이라인했었는데 6개월은 잡아야한다고 생각합니다 경험상~
hi