• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

아큐리프트 받구 1주일 좀넘었어여

야옹♡ 2010-07-10 (토) 14:35 13년전 5555

얼마전에 아큐하고와서 그날 컴터하면서 안면술후기방에 글썼었는뎅ㅋ 이제 좀 턱에 붓기도 마니빠지구 이중턱도 없어진거같고 해서 사진찍어밨어염ㅋ

원래 턱 밑에 겹치던게 없어져서 전좋은뎅...
저 효과있어보이나요..ㅜㅜ?
Translating

댓글 32건
뿌뺏 2010-07-10 (토) 16:46 13년전 신고 주소
같은정면이거나 같은옆면이면 더 좋았을꺼같아요~ 글두 턱살이 좀 없어진듯
che 2010-07-10 (토) 17:58 13년전 신고 주소
아...저도 턱살ㅜㅜ 턱라인 날렵해지셨는데요? 정보 부탁드릴께용^^
내인생 2010-07-10 (토) 20:36 13년전 신고 주소
저도하지 8일됐는데 멍이심하네요..효과도 아직모르겠고 정말우울해요..
어디서 얼마주고하셨나요??
토끼1717 2010-07-11 (일) 04:23 13년전 신고 주소
아큐정보좀쥬세요
비용이랑 병원이용 ㅋ
SOO23 2010-07-11 (일) 05:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
미인아 2010-07-11 (일) 07:57 13년전 신고 주소
정보주세영~
guddl 2010-07-11 (일) 09:23 13년전 신고 주소
저두 정보부탁요
어린공주 2010-07-11 (일) 09:50 13년전 신고 주소
저두 이중턱.ㅠㅠ정보좀 부탁드려용
린코 2010-07-11 (일) 16:48 13년전 신고 주소
저두 이중턱땜에..ㅠㅠ정보주세요~
b-boy 2010-07-11 (일) 19:21 13년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠ,..;
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-07-11 (일) 23:31 13년전 신고 주소
정보점주세여 ㅎㅎㅎ
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:50 13년전 신고 주소
아큐리프트?? 그게 몬지 찾아봐야겠다..ㅋㅋ
이중턱에 좋나요??정보좀요~
부산댁 2010-07-12 (월) 22:32 13년전 신고 주소
아큐리프트는 어딜절개해요?어찌하는수술인감
김수진님 2010-07-13 (화) 01:35 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
력셔리모델퀸 2010-07-13 (화) 15:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요
베스슈 2010-07-13 (화) 17:33 13년전 신고 주소
아큐?저도아큐리프트정보좀부탁드립니다~
ㅂrㄷr 2010-07-13 (화) 23:32 13년전 신고 주소
이거 아픈가여 ? 저두 정보 주세여~
embn 2010-07-14 (수) 01:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
푸른푸른하늘 2010-07-14 (수) 22:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.^^ 이중턱이 심해서.ㅠㅠ 혹시 많이 아픈가요?ㅠ
ekfrn 2010-07-15 (목) 03:06 13년전 신고 주소
저두 이중턱 ㅠ 정보 부탁해요^^
낭이123 2010-07-16 (금) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
태현럽 2010-07-17 (토) 01:23 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
bmh9038 2010-07-17 (토) 17:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅡㅜ
뿡뿡달려라 2010-07-18 (일) 05:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
만쫌이 2010-07-19 (월) 23:20 13년전 신고 주소
제가 진짜 원하던 모습이네요 ㅜㅜ 저도 이중턱이 심한지라 저도 꼭 정보 부탁드려요~~
bleueciel 2010-07-22 (목) 11:48 13년전 신고 주소
정보좀~ 주세요
으캬캬캬캭 2010-07-23 (금) 15:06 13년전 신고 주소
이중턱ㅜㅜ정보부탁드려요~
하얀보름달 2010-07-23 (금) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
천년기념물 2010-08-01 (일) 00:59 13년전 신고 주소
정보부탁합니다
태정태세문단세 2010-08-01 (일) 03:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 턱살대문에 넘 고민이에요.ㅠㅠ
예뻐지고말꼬얏!! 2010-08-02 (월) 20:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
h9575 2010-09-08 (수) 18:54 13년전 신고 주소
아큐 정보 부탁드려여~
hi