• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대뼈수술후 3주째예요 ㅎㅎ (사진내림)

날씬한판다 2009-05-28 (목) 11:50 14년전 3659
재가 얼굴에 살도 많이 없는데
광대뼈가 너무 툭티어나와서
촌티도 나고 강해보이는인상때문에
광대뼈축소술 받았어요~
사진은 시술받기전이랑 3주후에 사진이예요
확실히 전보다 나아져보이죠?ㅋㅋㅋ
더 어려보이는거 같구..
얼굴붕대는 일주일정도 하고있구요
일주지나고 바루!붕대풀고 일상생활가능했어요
사진처럼 약간 부기는 있는데
생활하는데 별 지장은 없드라구요
부기완전히 빠지면 다시 후기올릴께요!

233,714
210,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
대빵이 2009-05-28 (목) 13:20 14년전 신고 주소
와우~! 수술 너무 잘되신것같아요. 3주차인데 생각보다 붓기가 별로 없으시네요~ 광대가 작아지면서 턱도 더 갸름해보여요~ 수술방법은 어떻게하신건지 좀 부탁드릴게요.
김태희처럼 2009-05-28 (목) 13:26 14년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요 ^^ 부러워요~
김쎈스 2009-05-28 (목) 13:50 14년전 신고 주소
대박 자연럽게이뻐요!!저두자세한정보좀요
dressup 2009-05-28 (목) 14:54 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^ 너무 예뻐지셨어요~
내가원하던바 2009-05-28 (목) 15:42 14년전 신고 주소
완전 러블리 페이스네요 저도 정보좀 주세요
흰이닝 2009-05-29 (금) 01:01 14년전 신고 주소
우와ㅠ 정보좀주세요~
tnsqorck 2009-05-29 (금) 02:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~
으늉 2009-05-29 (금) 05:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
12rk3 2009-05-29 (금) 12:03 14년전 신고 주소
병원정보랑 통증의정도좀 알려주세요
공작부인 2009-05-29 (금) 12:20 14년전 신고 주소
와우 멋져부러~~ ! 님 정말 잘되신것같네요 저도 이번에 광대랑 턱 할려구 생각중인데요 정보 구하고 있어서요 꼭 알려주시와요 ~~! 짱 부럽당!
슝슝 2009-05-29 (금) 15:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여~
minju1019 2009-05-29 (금) 15:35 14년전 신고 주소
너무이뻐요~정보즘주세요~~!!!
생얼 2009-05-29 (금) 16:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
gusdkwjd 2009-05-29 (금) 16:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
미모로평정한다 2009-05-29 (금) 18:39 14년전 신고 주소
와 너무이뻐지셨어요정말!저도 정보좀부탁드립니다.ㅎㅎ
jj3717 2009-05-29 (금) 18:45 14년전 신고 주소
ㅠㅠ~ 하고싶당 ㅠㅠ~~ 정보좀 주세요!!
곰탱아뭐될래 2009-05-29 (금) 20:15 14년전 신고 주소
예쁘네요, 정보 부탁드려요.
햄스터 2009-05-29 (금) 23:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
24161324sd 2009-05-29 (금) 23:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!^^
시크렛 2009-05-30 (토) 02:35 14년전 신고 주소
저도여~
하늘컴플렉스 2009-05-30 (토) 12:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
롤라인 2009-05-30 (토) 12:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
한가인처럼ㅠ 2009-05-30 (토) 13:24 14년전 신고 주소
정말 완전 애기얼굴 되셨어요!!!ㅋ 저도 광대예약해놓긴 했는데 님은 어디에하신건가요??ㅠㅠ 부러워요ㅋㅋ 아프진 않나요? 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
saengcream 2009-05-30 (토) 13:47 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요.. 부러워요~ 저도 정보 부탁드립니다. 병원 정보랑, 어디 어디 하신건지 그리고 비용이랑요..
ㅡ_ㅡ♡ 2009-05-30 (토) 14:27 14년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 저두 정보즘 주세요^^
mjj 2009-05-30 (토) 15:17 14년전 신고 주소
부러워요 정보좀 알려주세요
씨몽오빠 2009-05-30 (토) 17:32 14년전 신고 주소
와우 정보좀 주세용
니나쿨롱~* 2009-05-30 (토) 20:01 14년전 신고 주소
넘부러워영^^이쁘세여..ㅋㅋ병원이랑 비용정보 부탁드려여
SKSMSDMSWN 2009-05-31 (일) 01:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
진짜왕눈이 2009-05-31 (일) 04:52 14년전 신고 주소
와 넘 예뻐지셨어요 ㅠ 저도 병원 정보 좀 주세요
타미이 2009-05-31 (일) 04:53 14년전 신고 주소
병원비용정보좀 주세여~
쪼꼬미양 2009-05-31 (일) 07:06 14년전 신고 주소
수술 너무 잘되셧어요.저도 정보 부탁드릴꼐요..
바람의낙원 2009-05-31 (일) 09:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
외모못생김ㅜ_- 2009-05-31 (일) 17:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~옆광대시죠?
요가쌤 2009-05-31 (일) 17:24 14년전 신고 주소
저 지금 심각하게 고려 중이거든요,, 비용이랑 병원 좀 자세하게 알려주세요~!! 부탁드려요~
tjffhrck 2009-06-01 (월) 03:07 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
쥬니쥬 2009-06-01 (월) 03:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
홀로소기 2009-06-01 (월) 22:57 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-06-02 (화) 12:16 14년전 신고 주소
광대자세한정보좀 부탁드립니다^^진짜 자연스러워요~저두 하고싶은데..볼쳐짐있다그러고..고생한대서 무서워서 망설이는중인데..할튼!정보부탁드립니다^^
이쁜눈~~ㅎ 2009-06-02 (화) 15:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 . 잘되셧네요 ㅠ
오예 2009-06-02 (화) 21:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
로리타 2009-06-03 (수) 04:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-06-03 (수) 15:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술방법두요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-06-03 (수) 20:31 14년전 신고 주소
와우.너무 부드러워지셧어요~정보좀 부탁드려요~
아킬하 2009-06-05 (금) 23:16 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅎㅎㅎ
tnsqorck 2009-06-06 (토) 02:01 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
로리즈팜 2009-06-06 (토) 20:37 14년전 신고 주소
얼굴은 정확히 안보이지만 얼굴형은 완전 연옌같아요...저도 광대할려고하는데 제발 정보좀주세요..혹시 턱도같이하신거에요?
young1803 2009-06-07 (일) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
지겨워이젠 2009-06-07 (일) 21:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요 정보좀부탁드려여
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:54 14년전 신고 주소
와 완젼 저도고민중인데.... 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
타미이 2009-06-14 (일) 16:04 14년전 신고 주소
사진이 없어 살짝 섭섭하긴 한데..정보좀 부세여~병원비용등...
love2jen 2009-06-15 (월) 00:35 14년전 신고 주소
저 혹시 사진이랑 같이 정보도 주실수 있나요?? 궁금하네요~
RhrRhrRhr 2009-07-16 (목) 15:45 14년전 신고 주소
저도 지금 광대잡아놨는데 너무 걱정이되네요.
정보랑 사진이랑 함께 주시면 안될까용??
hi