• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면지방이식 수술 후 3개월이에여^^

나의꿈은 2009-05-27 (수) 14:22 15년전 3277

----------------------

원랜 정보방 안면술후기에 올렸었는데,
님들이 덧글을 안주셔서...ㅠㅠ 여기 다시 올려욤 ㅇ_ ㅇ;;

어떤지 평가좀요..ㅠㅠ
Translating

177,295
34,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뻐지고싶어!!! 2009-05-27 (수) 14:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자가지방 하려고 생각중인데요 넘~ 잘되셨네요... 정보좀 주세요~
워너비스트립쑈 2009-05-27 (수) 14:54 15년전 신고 주소
병원 어디에요? 저도 자가지방 3개월전에 했는데;; 흡수가 다되어서-_-;;
아... 저 했던곳 너무 짜증나네요;;; 님은 잘 유지되고계시네요; 소개좀요.
네스티맛있Ȇ… 2009-05-27 (수) 15:01 15년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요? 궁금해요
yyj3335 2009-05-27 (수) 15:35 15년전 신고 주소
이뻐용 ㅋ
전지현? 2009-05-28 (목) 08:29 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
으늉 2009-05-28 (목) 09:48 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
부산댁 2009-05-28 (목) 10:36 15년전 신고 주소
저도 지방이식했는데 한달지나니까 거의 빠졌어요. 어디서 얼마에 하셨어요? 아직 이마에 많이 남아있으시네요.전 60만원에 얼굴전체했는데 서울서 했어요
파시시한머리 2009-05-28 (목) 21:11 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요..????
어린이 2009-05-28 (목) 22:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 잘되신거 같아요 >.
나의꿈은 작성자 2009-05-29 (금) 14:56 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘이되네염.. 고맙습니당 님들,~~
Black Swan 2009-05-30 (토) 18:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영
ppoppo7007 2009-06-09 (화) 00:06 15년전 신고 주소
이마 좋네요^^ 볼은 만족도가 좀 낮은듯 해요..
정보 부탁드려여~~
hi