• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술 후기

이오유 2023-06-20 (화) 11:15 10개월전 2530
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
350 만원
경과일

태어나서 처음으로 해보는 성형인데 아직까진 완전 만족하는데 진피라...흡수가 더디길 매일 기도하고 있음!!

중앙함몰형이라 진짜 윤곽에서 볼륨이 얼마나 중요한지..느끼는중ㅜ

아직은 부기가 있는 편인데, 어제 궁뎅이 소독하러 외래 갔더니 간호사분들이랑 실장님이 다 부기가 많이 없다고 하심!!
Translating

198,181
2,275,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미잭더 2023-06-20 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
진짜 붓기가 많은 편은 아닌듯!

이오유 작성자 2023-06-20 (화) 11:18 10개월전 신고 주소
아마 좋은거겠지.....? ㅎ
데미갓 2023-06-21 (수) 12:39 10개월전 신고 주소
음.. 자가진피 귀족 후기는 같은 방식으로 계속 올라와서 누군가 홍보로 지적을 하기도 했었는데.. 이번엔 환자 본인의 홍보 조건부 후기가 아니길..

이오유 작성자 2023-06-21 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
나도 그래서 첨에 수술 망설이기도 했는데.. ㅜ 나는 진짜 솔직하게 후기 써보려구 ㅎㅎ

Sekime190 2023-06-22 (목) 00:08 10개월전 신고 주소
나도 생각했다. 진짜이길 바랍니다. 뭘 믿어요 TT

이오유 작성자 2023-06-22 (목) 00:12 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ 근데 진짜 후기도 후긴데 상담을 꼭 받아보면 좋겠어ㅠㅜ 상담비도 없으니까 한번 가보는 거 추천..  직접 상담하니만 못햐
Sekime190 2023-06-22 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
It looks really really nice
Sekime190 2023-06-22 (목) 00:08 10개월전 신고 주소
어느 병원?

이오유 작성자 2023-06-22 (목) 00:09 10개월전 신고 주소
위에 병원정보확인 고고

Sekime190 2023-06-22 (목) 00:11 10개월전 신고 주소
감사합니다! 나는 그것을 참조.
미로학 2023-07-13 (목) 02:10 10개월전 신고 주소
후기 땡큐!!
lemonsoda 2024-02-09 (금) 06:32 3개월전 신고 주소
예사야 요즘은 어떤지 궁금해!! 아직도 만족해? 유지잘되는지 궁금하다!!
mint2619 2024-04-03 (수) 19:59 1개월전 신고 주소
여기 광고 많아서 넘고민되는데 진짜로 유지잘되나요?
hi