• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 수술을 해야 하나요 주걱턱 수술을 해야하나용 ㅠㅠ

햄볶아라 잉! 2008-07-07 (월) 19:45 15년전 2983

아님 두개다 해야하나요 ㅠㅠ;
Translating

269,704
264,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미냥 2008-07-07 (월) 22:05 15년전 신고 주소
주걱턱 보다는 돌출이신 것 같네요. 그리고 여기는 수술 후기 남기는 게시판이예요~
dy2450 2008-07-08 (화) 00:22 15년전 신고 주소
돌출만하셔도 효과보실거같아요..
허효리 2008-07-08 (화) 04:07 15년전 신고 주소
양악을 해보심 어떨가요? 코끝하고 턱까지의 길이가 긴편입니다..
가격은 정말 세지만 양악을 추천해드려요
채은이양 2008-07-08 (화) 10:44 15년전 신고 주소
코를좀세우보시면어떨까요?? 명품코하면 입도들어가보이는효과가있는데~
남규리 2008-07-08 (화) 16:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
명품코가 문제가 아니시구요 돌출형이시긴한데 주걱턱끼도 살짝 정말 살짝 있으신것같아요 여기서 묻지마시구 직접가서 상담 받아보세요 ^ ^ 돌출입수술도 여러가지 유형에 따라 수술하시기 때문에 주걱턱이랑 돌출입 한꺼번에 해결하실 수 있으실거에요~
햄볶아라 잉! 작성자 2008-07-08 (화) 17:09 15년전 신고 주소
명품코가 뭐예요?
cbcb 2008-07-08 (화) 17:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
님.. 하려면 양악입니다..
화양연화^^* 2008-07-08 (화) 21:45 15년전 신고 주소
양악을 하셔야...
ohzi 2008-07-08 (화) 23:43 15년전 신고 주소
얼렁 상담받고 오세요. 양악이든 돌출입이든, 수술하려면 교정도 필요하기때문에 시간이 많이 걸려요. 상담은 성형외과 상담이랑, 치과 교정의의 상담을 둘다 받으셔야해요. 잇몸은 안나오고 이만 나온 경우에는 교정만으로도 효과를 볼수있다고 하니까요. 어서 상담받고 오세요.
십자가 2008-07-09 (수) 13:13 15년전 신고 주소
주걱턱은 제가 받은 수술이고..님께서는 양악수술 받으셔야 하는거 같네요..
빨갱여우 2008-07-10 (목) 04:23 15년전 신고 주소
양악같은데요
날아라공주 2008-07-12 (토) 10:27 15년전 신고 주소
..모르겠어요
난예뿌다 2008-07-12 (토) 14:33 15년전 신고 주소
돌출입이세요 돌출입수술 받으셔야할듯
반썬^^ 2008-07-13 (일) 02:06 15년전 신고 주소
치아가고르시면 돌출양악하시면좋을듯해요~
당당 2008-07-14 (월) 06:53 15년전 신고 주소
양악은머고 명품코는 먼지 ㅡㅡ
hela 2008-07-14 (월) 16:05 15년전 신고 주소
양악수술..잘 하면 돌출입수술..ㅡㅡ;;
예뻐져야해여 2008-07-15 (화) 00:57 15년전 신고 주소
양악~~그래도 전문이에게 상담을
⌒∇⌒♥ 2008-07-29 (화) 10:40 15년전 신고 주소
ㅇㄸ ,여기 상담받았고 이번주에 수술할 예정인데.한번여기서 엑스레이랑 다 찍어보고 말씀들어보는것도 괜찮을 듯 합니다.
hi