• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식2달후- (사진내려요)

이뻐지고싶다 2008-03-29 (토) 11:43 16년전 2988
지방이식을 2년전에 했다가 왼쪽부분이 맘에들지안아서
다른병원에서 재수술했어요...

1월에 한번 2월에 한번했어요....지금 한달지났지만...
아주 만족하고 볼록하니 다들 부러워해요 이마를....

위에는 병원에서 수술하기전에 찍은거고요...
아래는 요번주에 찍은거예요...

아래는 형광등빛이 바래서 색이 저래요 ㅠㅠ
이해해주세요.. 병원에서 사진받았는데 다 지워져서...

최근에 찍은걸려 올려요....
Translating

416,262
267,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
dmsvkfks 2008-03-29 (토) 12:53 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요.
정보좀 주세요.
내가최고얌 2008-03-29 (토) 13:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
이뽀질테야 2008-03-29 (토) 14:44 16년전 신고 주소
이마가 너무 이쁘네요 정보좀 주세요^^
블랙독 2008-03-29 (토) 16:01 16년전 신고 주소
이마 진짜 이쁘시네요 정보좀 주세요
생얼 2008-03-29 (토) 16:56 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
항상웃자 2008-03-29 (토) 17:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요>.<넘이쁘세요^^!!!
feelsogood… 2008-03-29 (토) 21:56 16년전 신고 주소
이뽀요 이뽀~~~ 저두 정보 부탁해요.. 이마만 하신건가요?
Perfect~! 2008-03-29 (토) 22:19 16년전 신고 주소
와~~ 볼록하니 너무 이뻐요~정보좀 부탁드려요~^^
이뻐지고싶다 작성자 2008-03-30 (일) 00:07 16년전 신고 주소
------------------쪽지완료----------------------------
opensight 2008-03-30 (일) 00:13 16년전 신고 주소
정보주세요~
Notice 2008-03-30 (일) 02:27 16년전 신고 주소
우와..신기하네요. 저도 해야하는데... 요새는 잘 안빠지겠죠? 정보좀 주세요~~^^*
tjffhrck 2008-03-30 (일) 03:15 16년전 신고 주소
저도 쪽지좀 꼭주세요~~ 넘이뻐요~
싸라오옹1123 2008-03-30 (일) 03:50 16년전 신고 주소
저도가격과 병원부탁합니다!
지지베 2008-03-30 (일) 04:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
내마음을읽어봐 2008-03-30 (일) 06:24 16년전 신고 주소
2차까지 하신건가요? 저는 1차하고 3주 지났는데 다꺼졌어요,,,,2차생각중인데...코나 눈은 붓기가 빨리빠져서 좋아라했는데 이마까지 빠져버렸다는....ㅎㅎ 웃지못할 사태가...ㅠㅠ
스카이 2008-03-30 (일) 12:24 16년전 신고 주소
예쁘십니다 !! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
이지♡ 2008-03-30 (일) 13:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
엽기토끼 2008-03-30 (일) 14:43 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 ^-^
3분가레 2008-03-30 (일) 14:55 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~

+)지방으로 빵빵하게 하면 안꺼지나요??
2008-03-30 (일) 15:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐지고싶다 작성자 2008-03-30 (일) 21:23 16년전 신고 주소
--------------------------쪽지완료----------------------
후후 2008-03-30 (일) 23:00 16년전 신고 주소
지방이식은 부위별로 얼마인지..정보 좀 주세요^^
독야청청 2008-03-30 (일) 23:30 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
솔낭 2008-03-31 (월) 00:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~ 병원이랑 비용 정보좀 주세요~^^꼭요...
눈코턱9월에함 2008-03-31 (월) 02:25 16년전 신고 주소
앗 정보좀 주세요!~~~~~~~
눈코턱9월에함 2008-03-31 (월) 02:25 16년전 신고 주소
앗 정보좀 주세요!~~~~~~~비용이랑 병원이요 꼭이요!!!!
ssh 2008-03-31 (월) 03:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~꼭이요
신시 2008-03-31 (월) 04:28 16년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보좀 주세요
이뻐지고싶다 작성자 2008-03-31 (월) 10:36 16년전 신고 주소
---------------------쪽지완료------------------
ㄴH곰인형 2008-03-31 (월) 10:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
dafdqqfad 2008-03-31 (월) 11:02 16년전 신고 주소
와이쁘다 정보좀요
doumind 2008-03-31 (월) 14:12 16년전 신고 주소
정보좀요!
sijf230 2008-03-31 (월) 14:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코대박 2008-03-31 (월) 14:33 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
돈벌자 2008-03-31 (월) 15:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
죽이는옆라인 2008-03-31 (월) 15:10 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
이뻐지자쩡쓰야~ 2008-03-31 (월) 16:01 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여`
elmos 2008-03-31 (월) 22:13 16년전 신고 주소
정 보 좀 주세용
medung74 2008-03-31 (월) 22:47 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ^^
아샤다하나라 2008-03-31 (월) 23:30 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
이뻐져랏!!! 2008-04-01 (화) 00:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
롤라인 2008-04-01 (화) 06:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
캬캬캬융 2008-04-01 (화) 09:26 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려여~~
Black Swan 2008-04-01 (화) 10:06 16년전 신고 주소
저두 정보좀요 ~
베이브 2008-04-01 (화) 11:10 16년전 신고 주소
이마만 하신거예요?정보좀주세요~~진짜잘되셧네요
펙팩트월드 2008-04-01 (화) 13:46 16년전 신고 주소
진짜 예뻐요..정보 부타드려요..가격도요..
B.B 2008-04-01 (화) 14:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 병원이름요 ^^~
미냥 2008-04-01 (화) 21:53 16년전 신고 주소
이마만 하셨나요? 전 볼쪽 예정이예요~ 병원 정보 좀 부탁드려요~
yyaayy 2008-04-01 (화) 22:28 16년전 신고 주소
이마가 너무 예뻐욧~~ 정보좀 부탁드려요~~
비취수정 2008-04-02 (수) 00:21 16년전 신고 주소
부러워요~저도 정보좀ㅋㅋㅋ
꾸림이 2008-04-02 (수) 03:02 16년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보좀 주세ㅛㅇ
이뻐지고싶다 작성자 2008-04-02 (수) 09:36 16년전 신고 주소
-------------------쪽지완료------------------
didrod 2008-04-02 (수) 20:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
my798 2008-04-03 (목) 06:45 16년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁할께요~^^
이뻐지고싶다 작성자 2008-04-03 (목) 10:09 16년전 신고 주소
---------------------쪽지완료-----------------
사티공주 2008-04-03 (목) 11:53 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
혜교가영 2008-04-03 (목) 14:56 16년전 신고 주소
정보주새ㅔ용
muzeb 2008-04-03 (목) 21:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
꺄울.. 이마 생각은 없었는데 님 이마 보니까 맘이 확 끌리네용! 저두 정보요
엘리지 2008-04-04 (금) 01:00 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^*
dior0502 2008-04-04 (금) 04:52 16년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요,,,
cbcb 2008-04-04 (금) 04:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~~ 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
soooso 2008-04-04 (금) 11:36 16년전 신고 주소
이마 미인이시네요 ^^ 아 하고싶다ㅠㅠ정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
ennil 2008-04-04 (금) 11:54 16년전 신고 주소
보톡스 같이 맞으셨죠? 저도 저런데.. 2차까지 하고 지금 한달되가요..
이마는 정말 보톡스랑 같이 해야 할듯..
이뻐지고싶다 작성자 2008-04-04 (금) 13:09 16년전 신고 주소
--------------------쪽지완료------------------
보톡스는 안했어요....지방만넣었어요
한가인처럼ㅠ 2008-04-04 (금) 20:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀꼭 부탁드려요^^
날아라공주 2008-04-04 (금) 22:07 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세여 너무 이뻐요
Loo 2008-04-05 (토) 17:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용이랑 넘 잘된거같아요~~
어린이 2008-04-05 (토) 21:02 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 너무예쁘네요
cartin 2008-04-06 (일) 00:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이뻐지고싶다 작성자 2008-04-07 (월) 12:51 16년전 신고 주소
----------------------쪽지완료--------------------
짜증지대로다 2008-04-16 (수) 06:41 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 ㅠㅠ 어디어디 하신거죵??
졸라부라 2008-04-21 (월) 20:32 16년전 신고 주소
정보주세염^^ㅎ
hi