• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

심부볼수술후

쑤우민 2009-10-02 (금) 12:05 14년전 2967
심부볼(지방주머니제거술)한지 24시간이 지났는데

거의바깥에 나갈수 없을 정도로 왕사탕을 양쪽에 문것처럼 부풀었어요.. 특히나 한쪽은 음식을먹을때 귀밑에 임파선 쪽이 아파서 먹기도 곤란할 정도구요..

혹시 출혈은 아닌지.. 이렇게까지 부을줄은 몰랐는데..
그리고 한쪽은 원래쫌 덜부었었는데 어제 갑자기 출혈이 나면서 그때부터 안에 물이찬것처럼 기포가 생긴듯 꼬르륵 소리가 나요...혹시 출혈이 생긴건 아닌지...
으휴.. 어찌해야할까요?

혹시 하신분들 어떠셨어요~?~?
원래이렇게 심하게 부으셨나요?? 정말 불독처럼 심해요..앞뒤로 다 부어서..ㅠ.ㅠ
Translating

2,398,039
220,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토리토리인똘 2009-10-06 (화) 10:53 14년전 신고 주소
정보좀주세염
웃자 ^^ 2009-10-06 (화) 12:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....
찡찡깨비 2009-10-06 (화) 21:29 14년전 신고 주소
저도 저기밑에 글썼었는데요 볼지흡 마니 부어요 더군다나 하루밖에 안되셨으면 정말 짱 마니 부으셨을것같은데요...다른건 병원에 저나해보시구요 붓기는 더디게 빠지니 시간이 약이다 생각하고 기다리세요 ㅠ.ㅠ
꼬마파워빔 2009-11-05 (목) 19:46 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ 꼭하고싶은데 아는데가없네영
hi