• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 귀족+지방이식 이마_눈밑애교(알로덤)했어여

장영아 2008-05-03 (토) 19:17 16년전 2953
이런저런 후기를 보고 할까말까를 몇백번씩 고민하다
그냥 어제 질렀습니다 ㅜㅜ
일단 저는 이마 지방이랑 눈밑애교(알로덤) 귀족 요로케 했는데요
눈밑애교는 5개월전에 했던게 넘 작아서 재수술한거라 별 두려움없었습니다.
브이라인수술에 쌍꺼풀에 앞트임 뒷트임 코까지 한터라
수술대에 오르는일은 그렇게 두려운일은 아니었지만
턱수술할때 입안절개에 대한 안좋은 추억이 있어서 귀족수술이 겁나더라구여
제가 술을 엄청 잘먹어서 마취가 잘안되거든여
그래서 원장님이 엄청 마취약을 투여하셨는지
정말 쿨쿨 잘잤습니다
자고 일어나니 원장님이 웃으며 다리에 지방을 완젼 지방흡입하듯 많이 뽑아서 남은지방좀 버려야겠다고 하셔서 살짝 웃겼습니다 ㅋㅋ
수술끝나고 거울을 봤는데 어찌나 동글동글 귀엽던지;;
수술직후엔 그렇게 심한 붓기가 없자나요..
거울보고 아 이쁘다..소리가 절로 나오더라구여
그런데 수술끝나고 30분지나자 마취가 풀리면서 진짜 집에 택시타고 어떻게 왔을까 싶을정도로 혼이 빠지도록 잇몸위에 절개한부분이 쓰리고 아프더라구요ㅡㅡ'
내가 미쳤지 이딴걸 왜해가지고;;;
집에와서 눈물을 머금고 기어다녔어여 지방뽑은 다리도 아프고 잇몸도 아프고 머리는 쪼개지도록 아프고;;;ㅜㅜ
정말 사경을 헤매다가 하루지난 오늘 통증이 덜한데
다른분들처럼 콧구멍 넓어지고 둘리가 되어 있네여
붓기 빠지면 어제 수술끝나고 본 얼굴처럼 동글동글 귀염상이 되있을거 같아 기대가 큽니다..ㅋㅋ
빨리 붓기 뺼려고 얼음찜질에 호박즙 미친듯이 먹고 있어여 아..이뻐져야 할텐데 ㅜㅜ
아 귀족은 고어텍스로 했어여~
눈밑애교는 재수술이라 공짜로 했구 이마180에
귀족 150 주고 했어여
진짜 이뻐져야 하는데 ㅠㅠ걱정이에여
Translating

2,642,277
256,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
elmos 2008-05-04 (일) 11:44 16년전 신고 주소
정 보 좀 주세요
사랑하는님께 2008-05-04 (일) 21:46 16년전 신고 주소
안녕하세여 얼굴 너무 이쁘게 ^^ 잘되신거같아요 전 남자지만 병원 가격 코 눈 전부 정보 부탁드립니다
다이하드 2008-05-04 (일) 23:14 16년전 신고 주소
귀족 정보 부탁드려요~ㅠㅠ
얄리얄리 2008-05-05 (월) 12:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
빨갱여우 2008-05-05 (월) 17:45 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^ 전부여~~~~~
나도이쁘고싶다 2008-05-05 (월) 22:37 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁할게요 꼭좀알려주세요 ~~ㅜㅜ
2008-05-06 (화) 08:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
말랑이 2008-05-12 (월) 01:22 16년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요 ㅜㅜ
dudd 2008-05-12 (월) 14:09 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보 부탁해요..
허니에제시카알바처 2008-05-12 (월) 17:21 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보 부탁해요..
in. 2008-05-14 (수) 08:00 16년전 신고 주소
저도 정보주세염
최강미녀 2008-05-14 (수) 18:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
빨갱여우 2008-05-16 (금) 22:40 16년전 신고 주소
이분 정보 안주셔..ㅜㅜ 이분한테 정보 받은님 이씅면 쪽지좀 부탁해여 ㅜ
최강미녀 2008-05-17 (토) 18:54 16년전 신고 주소
바쁘신가봐요..저도 못받았어요. 정말 예쁘게 잘 되신 듯 싶은데..^^
원이2222222 2008-07-30 (수) 19:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi