• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

돌출입교정수술후기

크쿠 2017-07-24 (월) 18:28 6년전 2968

벌써 3년차가 되었네요!

이번에 코수술하고 싶어서 성예사 가입했는데 제 하나뿐인 성형후기 공유하려구용!

어릴때부터 소위말하는 돌출입이 스트레스 였는데 이가 나왓다기보다 잇몸자체가 나온편이라

교정으로 큰 효과 못볼 것 같아서 수술을 선택했습니다.

돌출입교정수술이라고 아는 분들도 계시고 모르는 분들도 계실텐데 말그대로 돌출입을 교정하는 수술 받았습니다.

붓기빠지고 자연스럽게 자리잡는데는 한 1년 걸린 것 같아요. 일상생활은 한달 반 정도 후에 했었고

지금은 불편하거나 뭐 부작용 그런 부분없이 잘 생활하고 살고 있답니다. 너무너무 만족하구요!

당부해드리고 싶은 말씀은 사후 관리가 정말 철저한 곳으로 가셔야할 것 같아요. 저는 성형외과에 그냥 치과원장 한명있는 곳이였는데 나름 크고 이름만 대면 다 알만한 병원인데도 사후관리가 너무 엉망이였어요. 교정도 같이 병행하는 수술이였는데 보니까 그 성형외과 원장의 마누라가 치과 전문의로 있는거더라구요 근데 하....진짜 교정기 붙여놓은 것도 거지같이 붙여놓고 스케일링하러 갓더니 누가 유지장치 안쪽 교정기 이따위로 붙여놧냐고 그 치과의사가 흉 볼 정도였습니다...아무튼 사후관리가 너무 엉망이라 다시는 가고 싶지 않은 병원이네요...

이런 후기는 처음 써보는데 이렇게 쓰면 되는건가요?ㅎㅎ...아무튼 다들 신중히 선택하고 하시길바랍니당~

Translating

30,566
81,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프면서러워 2017-07-27 (목) 14:59 6년전 신고 주소
뭐든 신중하게 좋죠 특히 사후관리 엉망인 곳은 ;;; 진짜 노답 !!!!
스탠다드으 2017-09-09 (토) 10:47 6년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 공유부탁드립니다!
썬키스트 2018-09-03 (월) 00:48 5년전 신고 주소
감사합니다.
박인도 2020-01-06 (월) 11:02 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 공유부탁드립니다!
아리아리둥 2020-02-10 (월) 21:42 4년전 신고 주소
축하드려여 혹시 병원어딘지 물어봐도될까여?
Dolchulbbu… 2020-02-11 (화) 20:59 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용정보 좀 얻을 수 있을까요?
hi