• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 재수술 고민중이예요 좀 봐주세요

고양이빈 2012-07-25 (수) 00:35 11년전 2079
무턱한지 1년됐구요
일단 모양도 마음에 안들지만(삐뚤함)
사진을 찍으면 왜 항상 저리 나올까요
턱이 따로노네요

주위에 무턱한사람이 두명있는데
그사람들 사진을 봐도 저런느낌이 있던데
무턱하면 다 이런건가요?
실리콘이구요..
병원에 마음에안든다고 담에 다시해달라고하니 해준다고는 했었는데..
지금 휴가기간도 되고해서
또 아까운 시간을 투자할까싶네요 ㅠ

무턱하면 옆모습 주걱턱같은거랑
앞모습 턱라인에서 볼이랑 턱이 따로노는것
다들 이런가요? 제가 많이 잘못된건가요?ㅠ
그리고 재수술하면 처음이랑 똑같이 일주일은 밖에 못다니나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

239,117
229,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2012-07-27 (금) 03:23 11년전 신고 주소
실리콘말고 절골?인가 하지 그러셨어요... 티 좀 나네용ㅠㅠ
여름75 2012-07-27 (금) 07:28 11년전 신고 주소
음.. 정말 따로 노네요..성형에 관심있는 분이라면 한번에 딱! 알아보겠네요..재수술하세여 한살이라도 더 어릴때 빨리 자리잡게요
눈써비야 2012-07-28 (토) 10:35 11년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저지금 무턱 테이핑 중인데 재수술?? 헐 ㅠㅠㅠ 너무아파서 전 꿈도못꿈 ㅠㅠㅠ
야임마짜져 2012-07-28 (토) 16:19 11년전 신고 주소
전 광대 재수술을 했는데요 - 무턱 같은 경우 빼고 다시 해야하는 걸로 아는데..ㅠㅠ 그렇게 많이 티는 안나실꺼에요ㅠ 앞턱이라서요 그나마 좀 괜찮은걸로 알고 있어요
듈리 2012-07-28 (토) 23:49 11년전 신고 주소
헐 ,,,전 남자구요 무턱햇는데 님같은 턱을 꿈
NNA 2012-08-08 (수) 01:47 11년전 신고 주소
제가봤을땐......치아교정 케이스가 아닌가싶네요
NNA 2012-08-08 (수) 01:48 11년전 신고 주소
님이 이가 튀어나온걸 넣어야될걸 뭘 붙여서 그런게 아닐까요. 주걱턱을 만드신거죵. 일단 저는 전문가가 아니니까 치과가서 물어보세요. 치아교정 케이스 아니냐구,
hi