• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악철사꼇어요..

뽕우마누라 2010-10-26 (화) 21:05 13년전 2008
수술하기전에 이빨안움직이게하는건지
암튼 교정기 비스무리하게생긴거어제꼇어요.....
수술은성형외과에서하구 이건 치과에서낀거거든요..
어제예약을해놨는데 사정이생겨서
거기간호사언니한테 못간다구했더니.....
무조건와야된다는거에여 수술날짜가있기때문에
오늘꼭와야된다고.....그래서 좀안좋은일이있엇는데두
지방에서 바루버스타구갔어여 ...ㅡㅡ
근데의사선생님이 이거불편하니깐 수술전날해두
된다구....ㅡㅡ..그래서전그냥버스비두아깝구
이정도로 불편할줄은몰랐기때문에
그냥해달라구했져.....아 근데 터미널에서
넘배고파서 밥을사먹는데 뭐먹는데 입안에한가득
막음식물이끼고 씹는것두불편하구
오늘아침엔 일어났떠니 온통입안이헐어있고.....
그간호사언니가오늘내내 개원망스러운거있져 ㅡㅡ
왜굳이그날아니면 수술절대못할꺼처럼말하는지...
수술할려면 아직두 6일이나남았는데
양악수술하기전에 맛있는거
최대한 많이먹어놓으랬는데
이거때문에 잘먹지두못하겠어요 아ㅏㅏㅏ
먹으면서도 맛이잘안나여
입안헐어서 씹을떄마다막아파죽겠고
나만이런건가........
짜증나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전교정기는아니지만 이걸껴보곤...
교정하시는분들의 마음을좀마니알꺼같아여.....
수술하면 지금불편한건껌이겠지요?....ㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

206,449
211,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달이ㅠㅠ 2010-10-26 (화) 21:38 13년전 신고 주소
제 동생 양악하고 웨이퍼 (그렇게 부르던데 지금 님이 하신건 그건지 모르겠군요;;) 라는거 끼고 있으면서 입 못벌리고.....나중엔 고무줄 묶어놓으니 밥 못먹고....나중엔 교정기 보철 하고 있으니 음식물 거기에 막 끼고

양악하는 분들 참-_-;;; 안쓰럽습니다
뽕우마누라 작성자 2010-10-26 (화) 23:11 13년전 신고 주소
네 수술하면은 웨이퍼끼구있는거래요..지금이철사만으로도 음식물끼구 먹을때마다 불편해죽겠는데...휴..ㅠㅠㅠ이뻐진다면참아야겟지용 ㅠ
이이티 2010-10-27 (수) 14:01 13년전 신고 주소
님 드디어 하셨군여!!! 근데 수술하고도 교정장치 계속 끼구 있으니까요.. 첨에는 진짜 완전 짜증나는데 익숙해지면 먹을꺼 다 먹구 그래여! 그래도 수술하고 예뻐진거 보시면 그거 다 날라가요 화이팅!!!!
뽕우마누라 작성자 2010-10-27 (수) 15:33 13년전 신고 주소
네드뎌했어용!!!ㅎㅎㅎㅎ우리모두이뽀져요!화이팅!!
루콩1004 2010-11-02 (화) 00:35 13년전 신고 주소
수술정보부탁드릴께요~
피부호잇 2010-11-02 (화) 14:48 13년전 신고 주소
저는 그냥 교정인데요 교정기도 적은되니 갈비도 미친듯이 잘 뜻어먹는듯^^
hi