• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 광대하고왔는데요.. 궁금한게잇어요

예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-01 (금) 10:57 14년전 1377
고정말고 비고정했는데요
왼쪽광대가 움직일때마다 약간 뭐랄까 멍멍하다해야되나 귀가 멍멍해요~ 입살짝벌릴때 움직이는것같기도하고
원래그래요?
왼쪽이 오른족보다 광대가 많이 발달되서
많이 넣어서 그런지어쩐지..
병원오늘 쉬는날이라 전화도못하고
낼해야겟느데 옥시라도 잘못된거아닐까 답답하네요
글고말이 비고정이지 나중에 뼈기리붙어서나사고정보다 단단해 진다고하시더라구요
글구 실제로엑스레이로 뼈가 다시 붙은것도봤구요
아근데..지금 막움직이는 그런느낌나니까.. 환장하겄어요..죽도지대로못먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 11건
또손대냐!!!!! 2010-01-02 (토) 00:51 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지,..정보 바래요..비고정이여도 섬유질로 다 붙긴 붙어요 근데 극적으로 확 넣지는 못한다고 하던데....
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-02 (토) 18:09 14년전 신고 주소
아뇨 제가봐도 방법적으로도 고정보다 비고정이 확실히 더 들어가는거같애요
특히 옆광대는 지금음 압박붕대 하고있어서 잘모르겟는데 ㅜㅜ
또손대냐!!!!! 2010-01-02 (토) 23:15 14년전 신고 주소
고정은 짤라서 넣는거고 비고정은 짤르지 않는건데 더 들어간다는건 글쎼요 ,,짤라서 넣는게 더 많이 들어간다고들었습니다.....다들 그러던데
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-03 (일) 11:42 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ㅋㅋ 비고정도 뼈잘러서 수술해요ㅋㅋㅋ
말이 비고정이지 정확한 말로하면 자가고정이라할수있죠
제가 쪽지에자세하게 설명보내드렸으니까 궁금한점있으면 쪽지주세요
멘도쿠 2010-01-04 (월) 05:09 14년전 신고 주소
고정한느 방법이 오히려 수박겉핧는 방법일 수있어요.. 광대중 가장 많이 나온 부분을 잘라서 밀어넣고 고정하는 거잖아여 대신 비고정은 똑뿌러트려서 폭을좁혀서 넣어버리는거라서 오히려 고정만 잘 된다면 좋은 효과는 나쁘지 않을 것같은데여~
케에리 2010-01-05 (화) 01:49 14년전 신고 주소
님 저 정보좀요 ㅠㅠ
양달순 2010-01-08 (금) 23:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
어디병원인지.. 가격이랑
young1803 2010-01-10 (일) 02:13 14년전 신고 주소
비고정은 장점이 뭔가요? 정보 좀 주세요~
tkfkdgkwk 2010-01-16 (토) 05:35 14년전 신고 주소
님 저도 병원정도좀 주세요..저도 광대
죠와잉 2010-01-18 (월) 09:05 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~
커서 2010-01-20 (수) 01:52 14년전 신고 주소
비고정은 옆광에서뒤쪽이많이나오면그건다들어가는데 그앞쪽은거의아닌거같아요
hi