• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,사각턱,이마 수술 받은지 4주째 되어가는데.....

누리우리 2009-12-31 (목) 13:25 14년전 1987
이렇게 대공사를 한지 4주째 되어가는데 얼굴은 아직도 호빵맨입니다... 다른 글들보면 2주째부터 라인이 나오기 시작하는 분들도 많던데... 4주째 되면 어느정도 라인이 나와야되지 않나여??? 얼굴 라인은 커녕 수술전보다도 얼굴이 더 커보이고 갸름하기는커녕 왼쪽과 오른쪽이 짝짝입니다.. 수술전 비대칭이어서 그것도 교정하면서 수술한건데... 거울볼때마다 우울합니다..
실패한걸까여?? 그럼 아직도 붓기인가여??
언제까지 기다려야하나여..
이마는 어느정도 자리가 잡혀 괜찮지만 광대와 턱이 문제입니다..
수술하신분들 4주째 어때여???
저 수술잘못된걸까여??
Translating

232,751
2,292,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tnsqorck 2009-12-31 (목) 13:36 14년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지좀 알려주세요 ㅠ
갸름해지자 2009-12-31 (목) 23:08 14년전 신고 주소
수술하시느라 많이 힘드셨겠네요 그래도 좀만 더 기다려보세요
붓기일수도 있어요 사람마다 다 개개인의 차이가 있으니까요
좀만 힘내셔요...근데 많이 힘드셨나요?수술준비중인데 뭐
수술전에 준비해야될거있는지 궁금하네요
12rk3 2010-01-01 (금) 00:43 14년전 신고 주소
힘내세여 저도 수술 준비중인데 고통이 크나여?
병원정보좀 여 ^^
또손대냐!!!!! 2010-01-02 (토) 00:52 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다.
디펜스 2010-01-04 (월) 20:12 14년전 신고 주소
정보좀..
내싸랑T 2010-01-05 (화) 00:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
케에리 2010-01-05 (화) 01:47 14년전 신고 주소
정말 잘 되시길 기도할게요 ㅠㅠ 보통 2,3일이면 빠진다던데 안타깝네요 ㅠㅠ 그리고 어디서하신건지 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
대빵이 2010-01-05 (화) 17:05 14년전 신고 주소
제가 알기론 개인차가 있겠지만,
수술하고 10일차면 원래 본인 얼굴 크기로 돌아오구요.
한달차는 조금 작아지며,
3개월때까지 붓기 팍팍 빠지다가
6개월이 최고 정점이라고 들었어요.
안면윤곽의 완성은 보통 6개월이라고 하잖아요~
저는 10일차인데 이제 제 얼굴크기로 좀 돌아왔고 조금 부어있는정도인데..
정 불안하시면 병원에 한번 문의해보시는게 낫지않을까요??
뭐든 개인차가 커서..어떻다고 말씀드리긴 어렵네요..
tkfkdgkwk 2010-01-16 (토) 05:36 14년전 신고 주소
님 병원정보좀 주세요.
방울콩이 2010-03-15 (월) 10:22 14년전 신고 주소
얼굴에 한번에 너무 많이 해서 그런거 가타여.. 전에 저 수술할때두 쌍겹만 한애랑 코랑 같이 한애랑 붓기빠지는게 다르더라구요 많이 하면 훨 더 늦게 빠지던데요.
hi