• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식한지 5일째인데요..

어리버리공쥬 2009-09-14 (월) 01:23 14년전 1981
빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요...
얼굴이 넘 땡땡해서 웃기도 힘들정도인데다가
볼안쪽도 넘 부은상태라 음식먹기도 편하진 않네요..
붓기빠지면 괜찮을런지도 고민이 되구..
일단 세안을 못한다는것때문에 괴롭기도하네요..
근데 아직 5일째라 붓기때문에 모르겠지만
이미지가 완전 변해서 제가 거울을 봐도 어색할정도예요.. 오죽하면 저희 언니두 절 처음 보구 누구세요 라고 할정도였고 주변인들은 보면 못알아볼정도네요..
꼭 양악수술한사람 같아보이기두 해요..
입이 어찌나 작아지고 들어가보이는지..붓기때문이겠죠??꼭 얌생이 입같아여...좋은건지 나쁜건지..
붓기가 어느정도 지나야 왠만해질런지...일주일될때
실밥뽑구 사진올릴게요...
Translating

댓글 8건
ㅋㅋ 2009-09-14 (월) 15:52 14년전 신고 주소
님~저두지방한지5일째임다..저두 입이 완존 들러가보여여~ㅎ
근데 전 세안은 2일째되는날 에 했는디...샤워는 3일째에했떠여~ 병원에서그리하라하든데~~ 근데여허벅지 지방뺀데 거들입구있어야하나여? 안입음 울퉁불퉁해지나여??
브룩쉴즈 2009-09-14 (월) 20:40 14년전 신고 주소
얼굴 세안은 이틀후부터 가능하고 지방뺀곳은 실밥 뽑을때까지 샤워만 안하면 되는데요..거들은 일주일 정도까지는 입으라고 하더라구요..혹시 모르니까...
인생은 한번 2009-09-15 (화) 20:53 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
여자만세 2009-09-21 (월) 22:24 14년전 신고 주소
허벅지에 멍이 대가리만하게 두곳에 딱하고 생겨서 미치긋으요ㅠㅠ
입도 진짜 얌생같구 턱도 주걱턱같기도하구 ㅎㅎㅎ
전 6일째인데 ....술도못하구있네영~ㅠㅠ 붓기때문이닌깐 걱정마세여
어차피 언젠간 빠질꺼.........ㅠㅠ
아쟈화이팅 2009-09-23 (수) 11:14 14년전 신고 주소
붓기가 6일째인데도 심한가요??전 5일만에 출근하려고하는데 어쩌죠..ㅡㅡ;;;1,2일째는 출근가능한 얼굴인가요?하고바로 출근하면 안되겠죠?
브룩쉴즈 2009-09-23 (수) 13:46 14년전 신고 주소
부기는 사람체질에 따라 다른거 같아요..아는 사람이랑 저 2차할때 같은 병원에서 똑같은 날 같이 수술 받았는데 유독 저만 많이 붓더라구요...
많이 넣으면 당연히 많이 붓겠지만
저같은 경우엔 1차때 전체 15cc넣었을때도 진짜 엄청나게 부었고 2차때는 겨우 4~5cc넣었다는데도 무지 부었었어요..부기가 1차때는 거의 3주넘게 갔고 2차때는 2주넘게 부었었어요.. 4~5cc면 거의 넣은것도 아니잖아요...
같이 한 사람은 저보다 훨씬 많이 넣었는데도 3일정도 지나니까 멀쩡했구요..
shin9111 2009-10-10 (토) 07:57 14년전 신고 주소
대박 선풍기 아줌마였던 저도 시간이 지나니 붓기가 빠지네요... 입이 얌생이 같다는 말에 완전 공감합니다. 그런데.... 이쁘게 부으셔야 할텐데.... 시간지나면 붓기는 빠져요. 단.... 피부가 좀.. 상하죠
파티 2009-11-02 (월) 18:36 14년전 신고 주소
아 저도 4일째인데 일부러 빵빵하게 넣어달라고는 했지만 진짜 많이 부었네요
얼굴도 무겁고 눈은 무슨 권토 선수같고 미치겠어요, 붓기와의 싸움인건가,,,ㅠ
아진짜 거울보면 붓기일꺼라고 혼자 최면걸고 양볼이 둘리처럼 툭나왓어요 ㅠㅠ 붓기가 빨리 빠지고 이쁘게 자리잡았으면,,
hi