• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

금욜날 턱 보톡스 맞았어요^*^

꽁지♡ 2009-05-24 (일) 15:30 15년전 1987
미국 엘리건사 보톡스 정품 맞았구용!
근육이 좀 있는 편이라 보톡스맞으면
효과가 되게 좋을 거라고 그래서 한번 맞아봤어요.
전 앉아서 맞을 줄 알았는데 누워서 맞더라구요?
근육 튀어나오게 이빨꽉깨문 상태로 주사를 놓는데..
기분이 좀 이상하더라구요 아픈건아닌데..
주사기가 푹 들어가서 약 들어가는 느낌이 다 남!
양쪽합해서 한 8-9방 맞은거같아요~
3주부터 효과 있다고들 하는데..
벌써 약간 근육이 줄어든 느낌이에요. 만져봐도ㅋㅋ
음식 씹을때 예전이랑 느낌이 약간 다른데..
불편한 건 없네요`~`

Translating

58,485
211,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yyj3335 2009-05-24 (일) 21:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요..저두 한번맞아봣는데 저는 왼족오른쪽 한방씩만놔주던데..9방이나맞으셧다니....ㅋㅋ
1004남자 2009-05-25 (월) 01:46 15년전 신고 주소
오오!! 저도 어디서 맞으셨는지 정보좀 부탁드려요~ 쪽지 부탁드릴께여~^^
그리고 미국 엘리건사;; 뭐시기 그게 조은건가봐여?? 어케 확인하죠??
ㅋㅋ 2009-05-25 (월) 20:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지 부탁드려요~효과 많이 보셨는지??ㅎㅎ
님아님아 2009-05-26 (화) 23:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
jj3717 2009-05-29 (금) 18:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
4862 2009-05-30 (토) 14:57 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세여
꽁지♡ 작성자 2009-05-30 (토) 16:50 14년전 신고 주소
정보는 안드릴게요 죄송해요^^*
hi