• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 막 하신분들 보세여~^^*

큰얼굴 2008-12-16 (화) 16:50 15년전 1985
못씹으니 괴로우시졍?ㅎㅎ 전 12월5일에 수술햇어여 약 11일 못씹으니까 답답하고 씹을순 있어도 불안하고 그래서 안씹고 맛있는 음식을 소개하고자 합니당ㅎ 죽만 먹을라니 토 쏠리더라고요 ㅎㅎ 한국사람은 밥과 김치 된장 을 먹어야 산다는걸 깨닫게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ★1번,SOY SOUCE POTATO SOUP 감자조림이랑 밥이랑 물을 믹서에 가는건데요, 감자 두개 ,간장 두스푼,다시다 조금,설탕한스푼,양파한개,파 조금,마늘 한스푼 ,물 한컵 끓이시고 조굼 졸았다 싶으면 믹서기에 밥이랑 감자조림이랑 갈아질수있게 물 조금 넣으시고 갈면요 , 완전 맛있는 슾이 되는대요 질퍽한게,,죽과 스프로만 살수 없어요 밥과 반찬을 먹고싶을때 최고!! 이 요리는 아프지않을때도 종종 해먹을만한,역시 밥이야~ㅎㅎㅎㅎ ★2번, 두부기름데침: 부침이 아니고요 데침 ㅎㅎ 부치면 질겨서 먹기 힘든데 이건 살짝 데워만 지게 기름에 살짝 데피는거에여 , 소금을뿌리고 살짝 데피면 맛있음, 절대 오래 부치면 안되고요 살짝 데피기, 간장 없이 소금만 먼저 뿌려서 데피면 짱이에요~~ 그리고 ★3번, 청국장! 두부 많이 넣고 끓여서 밥에 넣고 숟가락으로 으깨요 그럼 씹지 않고 넘길수 잇는데 그맛도 일품! 그리고 케익 느끼하실려나? 그래서 이건 번호를 매기지 않았어요 ^^* 암튼,,,씹지 않고도 맛있는게 많습니당 ^^* 수술하고 씹는건 거의 자제 하시길 바래영~구럼 건강하게 이뻐지세욤~뱌뱌뱌^^*
Translating

383,400
32,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깔루아★ 2008-12-17 (수) 23:22 15년전 신고 주소
와~ 정말 좋은 정보네요^^* 어여 결심해서 얼큰이에서 벗어나야 할텐뎅 ㅠ
hi