• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아잉..올만에영..^^ 29일째..ㅎ

별따지꽃따지 2005-02-02 (수) 03:37 19년전 1996

아..벌써 한달이 다되가여...
시간이 벌써 일케 흘렀네여.^^

그동안 병원에서 하지말라는거 다 해버렸는데..ㅋ
큰소리도 막 지르구..
노래두 마구마구 질러대듯이 부르구..
나이트가서 신나게 흔들구..ㅡㅡ^
죄다 칭구 결혼식때문이져 머..ㅋㅋ

붓기는 일하느라 수술 2주째부터 마구마구 돌아댕겨뜨니 많이 빠졌네요..ㅎ
챙피하다구 집에만 계시지 마시구 살짝 산보두
다니시구 그러세여..전 찜질같은거 하나두 안했는데두
잘 빠진다니깐용..캬캬캬캬캬

오랫만에 본 후배녀석이
저보구 하나두 안변했데여..ㅋㅋㅋ
(조아해야 하능거아 마능거야..캬캬캬)

손가락은 세개정도 들어가구여..(많이 벌어지져?ㅎ)
상처살도 조금씩 무뎌져 가구여..
신체컨디션두 점차 정상이구여..
먹는것두 어느새 거의 못먹는게 없을정도루 잘 먹네여.
고기는 아주 잘게 썰어먹지만..ㅎㅎ

아참..저 악관절 있다구 했었죠?
희안하게 그게 없어졌어용..아이 조아라..ㅎ
원래 광대랑 턱하믄 다 없어지능건가염?
희안해여..캬캬캬

글구 울엄마..
맨날 내 머리넘긴 얼굴을 경외의 표정으로
바라보십니다.

머..얼굴크기는 아직 그대로지만..
울엄마눈에는 동글동글 귀여워진 얼굴형이 이쁜가바여.
제가봐두..아래턱쪽이 (짝짝이지만)
조금 갸름해 진거는 같아여..ㅎㅎㅎ
하지만.
원래 비대칭인 얼굴이라..
(이빨 자체가 조금 그런데..코수술을 했을때두 휘드라구
여..그래서 교정차 재수술했는데두 역시....ㅠㅠ
얼굴의 축 자체가 휘면 어쩔수 없다네여..엉엉엉)
광대가..살짝 비대칭인거 같아여..
하지만, 거의 티 안날 정도라서..별 문제는 없을꺼
같네여. 물론!!!!!!!!제가 좀 덜 무난한 성격였다면
큰문제가 될지도 모르겠죵.......ㅋㅋㅋ
(내가 수술한 병원 샘님이랑 언냐들은 고마와 해야해여
전 수술받고난 직후에두 재롱떨구..ㅋㅋ 안까다로와따니
까여..캬캬캬캬캬캬캬)

병원에서 수술전 사진을 보내줬네여..
난중에 한달하구 몇일 지나면
비교사진 올려드릴께영..앙..

제발 글쓰기 오류나 안나뜸..ㅠㅠ
Translating

232,537
358,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별따지꽃따지 작성자 2005-02-02 (수) 03:38 19년전 신고 주소
아아앗..글 떠따..만쉐에~
광턱코 2005-02-02 (수) 09:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
반가운님 글이네요"^^전 오늘3일짼데 일어나자마자 거울보고 까무라쳤습니당.와아..
광턱코 2005-02-02 (수) 09:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 님글읽고 우울함이 훨씬 덜해지네요. ^^감사여~ 행복한 하루하루 보내세요~~
나난이 2005-02-02 (수) 13:45 19년전 신고 주소
와~ 드디어 글성공하셨당 ㅎㅎㅎㅎ 손가락 3개 *_* 마니마니 추카드려염 ㅎㅎㅎ
별따지꽃따지 작성자 2005-02-03 (목) 03:27 19년전 신고 주소
머두머두 거마와여..^^ 광턱코님 우쌰..힘내영..^^
2005년의꿈 2005-06-23 (목) 01:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋ
hi