• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱보톨리눔하그 팔자주름 지방이식28일에했어여.!

클라란스 2005-01-30 (일) 17:02 19년전 1990
큰수술은 아니지만 궁금해하시는분 계실것같아 글올려여.^^
먼저 팔자주름에 미세자가지방이식했는데 수면마취라 거냥자다인나니까 코옆볼이 통통하게부어있었고 딱히 아픈데도 없이 가볍게수술마쳤어여.! (복부지방을이식한거라 배는 심한운동후 뻐근함정도였구여. 3일정도면 붓기가가라앉아 괜찬타고하네여.^^)
욕심에 사각턱교정하는 주사도 맞았는데 한쪽당3~4바늘정도? 일반주사보다 안아파서 정말 할만하더라구여.
제가 밤에이갈이가심했는데 것도 좋아진데여^^ (참고로 어금니를새게 꽉물었을때 양쪽턱근육이 많이잡힐수록 효과가 좋데여. 거기근육이없으면 주사맞아도 별루라네여. ^^ )
붓기빠직 이뻐지면 비포~ 에프터 올려드릴께여^^

Translating

2,409,299
236,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
할때하더라도 2005-01-31 (월) 14:22 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요,,,쪽지 부탁드려요~
드림 2005-02-01 (화) 22:46 19년전 신고 주소
클라란스님 지방이식하신 후기좀 계속올려주세요,^^붓기는 어느정도인지?저도 팔자가 심해서요
hi