• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입 사진(사진내림)

비방시 2006-09-20 (수) 11:36 17년전 1994
전에 후기를 올린 후 사진을 요청하시는 분도 계셨고,
저도 자랑하고 싶어서 올려요(전 만족하거덩요^^)

수술전날,수술후 3일째,지금모습이구요
시술은 작년 10월말,2차는 올 2월초에 했던거 같네요 기억이 가물가물....
처음 할땐 이마 빼고 눈밑,볼,광대 밑 등 전체를 다했던거 같구요 2차는 볼만 넣었어요
원장님과 무쟈게 상의해 가면서...
3일째모습은 별로 안부어보일수 있지만 실제로는
복어같이 부었었구요 그게 2주일은 가요
하시려는 분들은 참고하시길....
여기에 저희 사촌덜이 자주 오기땜에 사진은 얼굴형만 빼고 마니 가렸어요 그래도 동일인임을 알릴려고 코만..ㅋㅋㅋ
Translating

231,855
383,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
princess44… 2006-09-20 (수) 13:48 17년전 신고 주소
수술후 확실히 어려보이세요^^
정보좀주세요~
mayra 2006-09-20 (수) 13:51 17년전 신고 주소
잘되셨어요- 생착된 지방이 오래 가시네요. 2,3개월지나도 그대로 있는 지방이니까 이젠 완전히 본인의 얼굴인거죠? 그렇게 몇년이 가나요? 저두 정보 부탁드려요- ^^
비방시 작성자 2006-09-20 (수) 14:28 17년전 신고 주소
윗님 두분 쪽지 보냈고요, 맨 오른쪽하고 가운데 사진은 지금 얼굴이예요
1차하고 3개월채우고 나서 2월에 2차 했거든요...
뉴진 2006-09-20 (수) 18:34 17년전 신고 주소
지방 어디서 빼서 넣으셨어요? 지방뺀자리 안아픈가요? 또 마취는 어떻게 하나요? 저는 이마를 할껀데.. 무지아프다는 얘기를 들어서요~
hwkim98 2006-09-20 (수) 18:55 17년전 신고 주소
저도 얼굴윤곽 교정할라구 지방이식 할 예정인데용~
하신 병원이랑 비용 등등 이것저것 정보 좀 알려주세용~
저도 딱 그정도만 되면 좋겠네요 ^^
사랑후에오는것들 2006-09-20 (수) 21:51 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 좀 알려주세요~^^* 잘 되셨어요!^^*
날개없는 바비걸 2006-09-20 (수) 22:02 17년전 신고 주소
저는 9일째인데 ..
2주까지는 기다려야 이 붓기가 없어지겠네요^^.
님은 거의 1년 다되여가는데 2차만 맞고도 만족하시니 정말 잘되신것 같아요..^^
저도 이 붓기 빠지고 나서 생착 잘 되길 바래야져^^
이뻐지세요^^~~~~~~~~~
jey 2006-09-20 (수) 23:33 17년전 신고 주소
정보좀 공유해용~~~ 병원이랑 비용이랑요~~~ 꼭!!! 부탁해요~~~~
아롱잉 2006-09-21 (목) 00:21 17년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅋㅋ정도좀주세염ㅋㅋ
감자원 2006-09-21 (목) 07:26 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!^^
비방시 작성자 2006-09-21 (목) 10:13 17년전 신고 주소
전 허벅지 바깥쪽에서 뺏구요,수면마취했어요..글구 멍은 시퍼렇게 들었는데 건들지 않으면 아프거나 하진 않아요~ 바비걸님도 사진보니깐 얼굴형 예쁘게 되셨던데 ~ 제 생각에 2차 보완은 필수같아요 전 2차하고는 뜨거운 음식도 한달간은 거의 안먹었어요 지방주입은 하고나서 한달간의 관리도 중요한거 같아요...
eko3120 2006-09-21 (목) 10:41 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요...
저도 정보 부탁드립니다~~
이뻐지고싶어 2006-09-21 (목) 12:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세여...얼굴형이 많이 변햇네여...츄카
금발미녀 2006-09-21 (목) 13:16 17년전 신고 주소
저도 님과같은 얼굴형이거든요... 하고싶어요 정보좀 주세요.
비용, 병원등 부탁드려요...
박가을 2006-09-21 (목) 15:12 17년전 신고 주소
많이 예뻐지셨네요 .... 지방 주입하면 피부도 좋아지나봐여?
피부도 많이 좋아 지셨네요... 저도 정보 좀 부탁드릴께여...
카나랍비 2006-09-21 (목) 15:56 17년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보 부탁드려요
눈꽃송이 2006-09-21 (목) 17:24 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.
저도 정보 좀 부탁드려요
현검 2006-09-21 (목) 21:09 17년전 신고 주소
정말 달라보이네요~ 부드럽워 보이구요. 축하드려요~^^
청국 2006-09-21 (목) 21:12 17년전 신고 주소
니임~~~~~~~ 정말 부러우세요... 저도 병원정보좀.......
닉네임 2006-09-21 (목) 22:49 17년전 신고 주소
와~~~~~ 나도 하고파요!! 님 정보 좀 주세요!!
실비아 2006-09-24 (일) 17:14 17년전 신고 주소
눈밑이면 앞광대부분 말하는건가요????코양옆이요...
저두 상담 다녔는데 병원마다 앞광대 추천하는게 달라서요...앞광대하면 울퉁불퉁 될수있다는 병원도 있어서요....일년 되가는데 많이 남아 있나봐요...
병원정보 부탁해요...비용두요...^^
hi