• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

나 어제 수술했어!(1일차 후기)

Sosu3 2024-06-19 (수) 08:55 8일전 1078
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
나 드디어 윤곽수술했어 ㅜㅜ

광대랑 턱 끝 (2종) 진행했고, 후기 많이 봤는데 목 아프고 1~3일차 까지는 너무 힘들다고 하는 예사들 많았는데 진짜 너무 아파 ㅜㅜ

나는 통증도 꽤 잘 참는 편이고 다른 수술, 시술도 엄청 아픈 적이 없었는데 윤곽수술은 진짜 너무 아파서 어제 진통제만 3~4번 맞고 목도 너무 아프고 기침하면 가래 나오고 물 마시려고 해도 너무 아프고, 침 삼키는 거조차 힘들어.. 말도 못 하겠고 24시간 굶었은데 배고픈 것도 모르겠다..

다시 윤곽 하라고 하면 절대 못할 거 같은데 거울 보니까 벌써 얼굴 매끄러워진 게 보이고 얼굴도 작아진 거 보여서 그거 보면서 아픈 거 견디고 있어.. 난 붓기는 많이 없는 편이래!!

제일 힘들었던 건 통증도 힘든데 전신마취 끝나고 4시간 정도는 전신마취 후유증으로 잠 와도 절대 못 자는 게 힘들었어 마취 깨야 한다고 ㅜㅜ

잠은 계속 앉아서 잣는데 방석 목베개 필수로 가져가..

어제저녁에 수술 끌 나고 지금 글 쓰면서도  비몽사몽해서 글이 좀 이상하고 뒤죽박죽 이라도 이해해 줘 ㅜㅜ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
18시간전
외모지상낙원
윤곽/FACE수술후기
1일전
거니쮸아
윤곽/FACE수술후기
1일전
현대의학의무서움
윤곽/FACE수술후기
2일전
sksjsjskdjsjsjsjnsjs
윤곽/FACE수술후기
2일전
구구루구
윤곽/FACE수술후기
5일전
NYCL
윤곽/FACE수술후기
6일전
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
8일전
Sosu3
윤곽/FACE수술후기
12일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
13일전
히하호
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,906,703
302,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 10:25 7일전 신고 주소
지금은 좀 어때? 나는 2일차인데 가래땜에 미칠것 같아ㅠㅠ

Sosu3 작성자 2024-06-20 (목) 13:59 6일전 신고 주소
헐 나도.. 가래랑 기침 때문에 너무 힘들어 목도 너무 아프고ㅠㅠ

나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 15:31 6일전 신고 주소
따뜻한물 자주 마시면 목 아픈건 그나마 괜찮더라 ㅜㅜ 붓기는 좀 어때?

Sosu3 작성자 2024-06-20 (목) 16:07 6일전 신고 주소
ㅜㅜ 나 붓기도 심해지고 있어 땡김이 할 때 입에서 계속 피 나와서 전화하니까 붓기 때문이라네 ..

나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 18:17 6일전 신고 주소
진짜? 붓기때문에 피날수도 있구나 ㅜㅜ 그래도 비슷한 시기에 한 사람이 있어서 의지할수있어서 다행이다ㅜ

Sosu3 작성자 2024-06-20 (목) 18:32 6일전 신고 주소
진짜 나도ㅜㅜ 카톡 오픈채팅 할래??
나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 19:14 6일전 신고 주소
쪽지 하나 보냈는데 혹시 갔을까?

Sosu3 작성자 2024-06-20 (목) 19:16 6일전 신고 주소
아니 ㅜㅜ 내가 다시 보냈는데 혹시 갔어??

나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 19:20 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 19:20 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sosu3 작성자 2024-06-20 (목) 19:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi