• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 풀페이스 한지 한달 넘었는데!!

초코커피 2024-05-29 (수) 11:58 22일전 3544
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지방이식 풀페이스로 하고 오늘이 한달하고 2주쯤 지났어
얼굴이 길어보이고 평면인 느낌이 커서 코하면서 지방도 같이 했는데 지방이식하고 나서 피부에서 약간 광나는 듯?!
입체적으로 동글동글해지니까 얼굴 짧아진 것 같은 느낌도 들고,
옆모습 사진 찍거나 봤을 때 이마가 제일 마음에 들어!! 주변에서 성형에 관심 없는 친구들도 지방이식은 하고 싶다면서 물어봄
Translating

290,334
2,617,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
멍응 2024-05-29 (수) 13:15 22일전 신고 주소
와 확실히 인상이 고급스러워보이고 부티나보인다

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:23 16일전 신고 주소
고마어
냠냠이에요 2024-05-29 (수) 15:14 22일전 신고 주소
헐 옆태 이쁘다ㅎㅎㅎ

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:23 16일전 신고 주소
고마어~
예쁜조모 2024-05-31 (금) 12:22 20일전 신고 주소
정보좀 부탁해

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:24 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜조모 2024-06-05 (수) 18:04 15일전 신고 주소
고마워 가격도 알려줄수 있어?
2차까지 하는거야?
뮤제오 2024-05-31 (금) 13:27 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:24 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2024-05-31 (금) 15:16 20일전 신고 주소
오 옆라인 장난아니다

고마엉..ㅎ
주유인89 2024-06-01 (토) 00:14 19일전 신고 주소
와 넘넘 이쁘다 코랑 지방이식 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
백설S2 2024-06-03 (월) 20:02 17일전 신고 주소
오 예사 진짜 잘됐다!! 병원 공유해줄수 있어?

초코커피 작성자 2024-06-04 (화) 11:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운시간 2024-06-04 (화) 22:31 16일전 신고 주소
효과가  좋으시네요

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:10 10일전 신고 주소
감사해요^^
darlene 2024-06-05 (수) 02:35 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:10 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JK헤헤 2024-06-05 (수) 20:52 15일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다,,
병원이랑 가격 정보좀 알려줄수있어?

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:11 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지앙이 2024-06-06 (목) 01:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난나나나 2024-06-06 (목) 01:11 14일전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐다 딱 내가 원하는 이마야 1차한건데 이렇게 된거야 ? 너무 적당히 잘됐는데 ? 혹시 병원 정보랑 가격정보 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 난 1차 이미 했는데 다 빠져서 고민이다

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고키 2024-06-07 (금) 03:49 13일전 신고 주소
으와아 너무 예쁘게 잘됐다!!!ㅠ
나도 얼굴 길어보이고 평면적인게 스트레스인데ㅠㅠ
혹시 병웡이랑 선생님이랑 가격 정보 알랴줄 수 있을까???

* 비밀글 입니다.

고키 2024-06-10 (월) 21:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wannabe미 2024-06-08 (토) 00:22 12일전 신고 주소
너무 예쁘다!혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까요?

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:13 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모슈 2024-06-08 (토) 09:32 12일전 신고 주소
어디야..? 너무 잘됐다 ㅜㅜ 정보알려줄수있을까??

초코커피 작성자 2024-06-10 (월) 16:13 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마휘핑 2024-06-12 (수) 22:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코땃쥐 2024-06-15 (토) 01:50 5일전 신고 주소
병원정보 비용 원장님 궁금해요
네스티먹고시퍼 2024-06-15 (토) 23:22 5일전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐당~ 나두 정보좀 부탁해!!
지동그라미 2024-06-18 (화) 12:15 2일전 신고 주소
부럽다 이뻐 나도 병원 가격 정보 부탁해
딱 내가 원하는 이마랑 코선이야 ~
ddungniunn… 2024-06-18 (화) 15:32 2일전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅜ
hi