• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

에이비에서 남자윤곽3종 뿌시고왔습니다

윤강이 2024-05-29 (수) 11:00 29일전 1585
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
조동필
비용
770 만원
경과일
수술명
광대 사각턱 턱끝
연령대
20대남성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

남자윤곽3종 뿌신지 2주가 되었어요 수술당일 너무 많이 부어가지고 엄마가
엄청 놀랐어요 저도 놀랐습니다 눈도 다 부어서 엄마 없었으면 집 혼자가기
너무 힘들었을것 같네요,, 하루 입원했고요 부운 얼굴 볼때 마다 슬프고
아프고 수술한거 계속 후회했어요 너무 힘들어서 밥도 제대로 먹지도 못하고
하,, 내가 왜했지 이생각이 일주일 갔는데 일주일 지나고 나서부터는
조금 살만해졌어요 땡김이도 안하고 이제 막 아픈건 없어졌지만
불편한거는 그대로 있는,,그렇게 계속 죽이나 씹지않는 음식 먹고 있고
현재는 이제 불편한것도 사라져가고 있어요 붓기가 아직 부어있지만
저 아팠던거 잊을 수 있을 정도로 얼굴이 너무 마은에 듭니다
부웠다 쳐도 윤곽이 매끈해하게 깔끔해졌고 이마도 원장님께서 지방이식 추천해주셔서
같이 한건데 제일 만족하는것중 하나가 이마 지이입니다 이마에 볼륨이 들어가고
윤곽은 매끈해져서 이제 이마도 까고 여러 머리스타일링 할수있어서 너무 좋아요
확실히 일주일차보다 2주차가 붓기가 빠지니깐 라인이 더 잘보이네요
오랜만에 엄마를 만났는데 엄마가 못알아보겠다고 다른사람처럼 보인다고
말을 하네요 ㅋㅋ 붓기관리를 열심히 해야 될거같아서 호박즙이랑 , 차 많이
시켜서 먹고있어요 빨리 빠져서 붓기 없는 제 얼굴도 너무 궁금하고
멍이랑 다 없어져서 친구들 만나서 술도 먹고싶고 놀러도 가고싶어요
수술한거는 아팠던거 말고는 결과는 대만족중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,691,601
429,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나세르주의 2024-05-29 (수) 13:43 29일전 신고 주소
얼굴선 훨씬 부드러워졌는데요ㅎㅎ
엘리자베스횟집 2024-05-29 (수) 14:49 29일전 신고 주소
그럼 지금은 얼마나 된거야? 내 남자친구도 윤곽하고 싶어 하던데 이거 보니까 상담이라도 한번 받아보라고 해보고싶네..
옥타콘테인 2024-05-29 (수) 15:19 29일전 신고 주소
붓기 보니까 고생하긴 했는데 효과는 진짜 좋당!!
화채요정 2024-05-29 (수) 15:40 29일전 신고 주소
광대 쳐내니까 볼살 패인것도 안보여~
넌바이너리 2024-05-29 (수) 16:32 29일전 신고 주소
윤곽 성공했네 ㅋㅋㅋㅋ 축하해
Nandiw 2024-05-31 (금) 04:49 27일전 신고 주소
붓기 힘들었겠다
블랙올리브나무 2024-06-04 (화) 15:40 23일전 신고 주소
최근에 윤곽 알아보다가 유튜브에 윤곽 전후 영상에 아는 사람 뜬거야 에이비 성형외과로 .......... 나 진짜 기겁했잖아. 한줄 몰랐거든(친한 사이X) 와 예쁘게 잘됨(실물 봄) 윤곽 잘 모르긴 하는데 잘된거같음.
hi