• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

[윤곽 2종 ] 일퍼센트 후기

beautyi 2024-05-28 (화) 18:35 23일전 3649
병원명
의사명
비용
1,200 만원
경과일
수술명
사각턱
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습니다 아직 두달 차라 잔붓기?같은게 남아있지만 앞으로 붓기가 다 빠지면 어떻게 될지 너무 궁금하네요! 주위에서도 얼굴이 갸름해지고 짧아진 것 같다고 수술 잘 됐다고 해줘서 너무 기분이 좋습니다!! 붓기관리 조금 더 잘 해주면서 경과 지켜보려구요 일퍼센트 정말 강추합니댜
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
5시간전
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
1일전
Sosu3
윤곽/FACE수술후기
6일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
7일전
히하호
윤곽/FACE수술후기
15일전
리미미미미
윤곽/FACE수술후기
23일전
beautyi
윤곽/FACE수술후기
29일전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
츄비프로그
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

64,478
2,835,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간지득이 2024-05-28 (화) 19:22 23일전 신고 주소
1200만원 가격 후덜덜 하네요
두팔시 2024-05-28 (화) 19:29 23일전 신고 주소
혹시 앞턱 핀고정 하신건가요?!
로지수 2024-05-28 (화) 23:19 23일전 신고 주소
후 사진이 잔이라 올라가서 헷갈룠오 ㅋㅋ
EYCHO 2024-05-29 (수) 05:35 22일전 신고 주소
이쁘다
순맹이 2024-05-29 (수) 20:51 22일전 신고 주소
혹시 일퍼센트
Cctv 실시간 참관도 가능한지 알아???
도리두리두 2024-06-01 (토) 22:08 19일전 신고 주소
안녕하세요
hi