• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대한달후기, 광대하신분들 도와주세요

돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-11 (화) 10:19 2년전 2009
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 광대수술한지 한달하고 2주차정도 되어가는데요 시간은 흐르는데 여전히 앞볼 , 코 옆쪽 윗입술 바로 위쪽 살들이 뭉치고 풀리지 않고 땡땡한 느낌이여서 이게 정말 붓기가 맞을까 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 붓기가 코로도 가는건가요ㅠㅠ 도와주세요
자꾸 옛날사진보면서 한없이 후회중하면서 울고있어요 애초에 볼에는 살이 없었고 광대쪽에만 살이 있었는데 그 살들이 밑으로 내려오면서 볼에서 멈춘거같아서 얼굴형이 진짜 무슨 입체감이 더 없고 넙대대해졌어요 화장할맛도 안나고 출근을 안했으면 집에서 하루종일 우울하게 지냈을꺼같아요 ㅜㅜㅜㅜ 시간이 약인건가요 혹시 얼굴 지흡은 수술하고 언제부터 가능한걸까요....윤곽주사같은거 맞으면 안되겠죠... 지금은 아무것도 안하고 기다리는게 답인걸까요,,,ㅠㅠㅠ 눈물만나서 너무 힘들어요
Translating

211,237
358,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-13 (목) 17:53 2년전 신고 주소
서울ㅇㅅㅂ이요 ㅜㅜㅜㅜ 병원에선 붓기레이저 뭐 아무것도 하지말고 지금은 가만히 기다리라고 하시는데
그냥 가만히 기다렸다가 더 안좋아질까봐 상태가 더 나아지는것도 모르겠고 ㅜㅜㅜ 혹시 광대 하셨어요?ㅜㅜㅜ
린키키 2022-01-20 (목) 22:29 2년전 신고 주소
혹시 광대만 하신건가요?

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-20 (목) 22:30 2년전 신고 주소
[@린키키] 네ㅠㅠㅠㅠ광대하셨어요? 도움부탁드려요..
밍서 2022-01-24 (월) 05:16 2년전 신고 주소
저도 지금 그런상태에요 한달 반 됫구요
병원에서 기다려보라고해서 우선은 기다리는데 혹시 윗입술이랑 치아 사이에 음식 끼지 않나요?

돌아가고싶ㄷㅏ 작성자 2022-01-24 (월) 09:48 2년전 신고 주소
[@밍서] 처음엔 많이 꼇는데 지금은 좀 괜찮아요 ㅠㅠ
혹시 광대에 있었던 살들이 쳐졌다는 느낌은 안받으세요..?
저 진짜 앞볼이 너무 빵빵하고 팔자주름 장난아닌데,.,, 언제까지 기다려야 할까요.....

밍서 2022-01-24 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 저도 지금 그래요.. 좀 기다렷다가 이중턱 턱선 지흡할려고요..  저는 음식 끼는증상이랑 발음이 새는거같아서 걱정이에요 부기 언제빠질러나
의사는 만나기도힘드네요
시돼 2023-04-24 (월) 23:58 1년전 신고 주소
혹시 지금은 좀 어떠세요?ㅠㅠ저두 그래서요..
광대만치자 2024-03-29 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
혹기 보면 제발 답좀 달아주세요… 저두 그래요 ㅠㅠ
hi