• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱하시려는 분들께..

RN구 2008-03-23 (일) 04:15 16년전 2936
저 2년전 여름에 무턱했는데요..지금 엄청 후회하고있어요...이유는 너무 비싸게 했다는거 님들 절대 ㅅ ㅇ가지마요 완전 바가지...수술후 뒤늦게 안 저를 원망해야죠 뭐ㅜ.ㅜ
Translating

댓글 6건
죽이는옆라인 2008-03-23 (일) 17:26 16년전 신고 주소
단지 비싸게 하신거때문에 후회하시는건가요?
지는 저는 무턱수술로 고민중인데요 수술후에 다른이유로 후회하시는건아니죠?
라이크인성 2008-03-23 (일) 21:01 16년전 신고 주소
ㅅㅇ 개사기임;;
봉달이 2008-03-23 (일) 21:30 16년전 신고 주소
거기 가격 장난아닌던데..저두 상담받구 깜짝놀랬어여.. 혹시 ㅅ ㅡ ㅇ ㅗ ㅏ 맞죠..
RLK 2008-03-24 (월) 05:23 16년전 신고 주소
헉! 저 거기 갈려고 그랬는데요~ 사진 보니까 정말 잘한다싶어서요...역시 아니군요ㅠㅠ 뭐 방금 봤더니 원장이 건방지다 그런얘기도 있더라구요~ 넘 자신이넘쳐서 그러나...
하늘컴플렉스 2008-03-25 (화) 00:58 16년전 신고 주소
친한 동생도 강남쪽이랑 압구정쪽 신사쪽 성형외과 상담 순방을 했는데 엄청난 가격이더라고 혀를 내두르던... 매일 출퇴근할때마다 ㅅㅇ 지나면서 그생각 든다는..
블루모스크 2008-04-07 (월) 12:24 16년전 신고 주소
전 무턱한지 사개월 되가는데 이제 한지도 모르겠어요.. 턱이 생기긴했는데.더 큰보형물 넣을껄.. 칠미리 넣는데도.ㅋㅋ라인은 하고나서 한달이 젤 이쁜거 같아요 전 만족.. 이물감도 업ㄱ궁
hi