• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

슬퍼여 수술후 .. 거의3달..(광대사각턱이마지방귀족보톡스...

고치고싶으세용 2007-02-12 (월) 16:49 17년전 2947
암울하죠

ㅡㅡ
정말 슬픕니다
이얼굴이 1500들인거라면 믿으시곗어요?

ㅠ.ㅠ 친구들은 그돈으로 차나 사지
말합니다 ...

아휴 20일쯤에 지방 2차 있는데
오히려 큰얼굴 귀족이랑 이마지방이랑 붓기땜에
더 커보이는거 같아서
할까말까 망설여지네요 ..
솔직히 수술하고 실망감도 많구..
광대는 확실히 줄었지만 ..
사각..그놈의 사각땜에. .얼굴이 삼갑김밥같아요
ㅠㅠ 워낙 골격이 있다 하셔서
측면으로 많이 갈았는데..
이럴수가
거의비슷 살이 수술전보다 한 2키로 붙었는데
그살들이 다 얼굴로 갔나 ....

미치겠습니다

성형외과 갔을때 광대랑 코하려했는데
코는 안해도 된다고 샘이 말하셧는데 ...
정말 이제는 코가 하고싶습니다...

대학도 다 글렀고
새인생 시작하려던 ... 내맴이 .. 이럴쑤가 ㅠㅠ

눈도 부분절개로 한건대..
눈은 그렇게 티나지 않죠?

ㅠㅠ
고딩때비하면 용된거지만
...
으아... 죽겠네요
그냥 후기 올려요

확실히 성형외과에서 터무니 없게
이것저것 많이 권한거 같아요
ㅠ.ㅠ
안해도되는 귀족과 이마지방......

완전 융...
붓기는 다 빠진거같은데. .
계속 요꼬라지라면 .. 참 암울 합니다

ㅠㅠ .....
Translating

255,619
3,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고치고싶으세용 작성자 2007-02-12 (월) 16:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 다 저런거밖에 없네요 .. 현재사진은 실물과 가장흡사합니다 ㅠㅠ
shortbread 2007-02-12 (월) 20:56 17년전 신고 주소
안되었네요. 같은 수술을 마친 저는 이런글 읽으면 가슴이 철렁합니다.
그냥 보기에는 이뻐보이시는데, 뭇기가 완전히 안빠져 얼굴이 커졌다는 말씀인가요?
초롱이 2007-02-12 (월) 21:18 17년전 신고 주소
전 보톡스 잘못시술..광대뼈아래부터 밑으로 아래터구분까지 보톡스 놓고나서 볼이 쭉 쳐져 고생했었어요...세월이 2여년이 지나 지금은 좋아졌지만...
고치고싶으세용 작성자 2007-02-12 (월) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말쪽팔린사진이라 그냥 지워요 .. 아 정말 우울하다 ㅡㅠ
체리쥬스 2007-02-13 (화) 01:20 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
스몰씨드 2007-02-13 (화) 13:11 17년전 신고 주소
이뻐 보이시는데... 그래도 자기가 마음에 안들면 다 필요없죠.... 힘내세요..
좋아질 꺼예요...^^ 화팅!~
hi