• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마보형물은 웬만하면 하지마세요

ㅠㅠ 2013-11-18 (월) 15:21 10년전 6674
한달후에 제거수술하러갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
보형물 수술한지 4개월째인데 다행히 부작용은 없지만
어색하고 불편해요...
눈썹 치켜뜨기도 안되고 밖에서 보면 이마만 번쩎번쩍거리고 너무 신경쓰임;;
Translating

댓글 6건
다라믜 2013-11-21 (목) 11:23 10년전 신고 주소
저 생각중인데 ㅠㅠ 정보좀 주실수있을"까요? 필러로 했는데 꺼지길래요ㅠㅠ
요정을향하여 2013-11-25 (월) 20:28 10년전 신고 주소
저는 지방말고 보형물 생각중인데 ㅠㅠ정말그런가요?정보좀 부탁드르여
Lilac11223 2013-11-26 (화) 05:48 10년전 신고 주소
저도 지방으로 할까 보형물로 할까 고민이 많은데 정보 부탁드릴게요 ㅠㅜㅜ
윤소주 2014-11-24 (월) 16:14 9년전 신고 주소
전 이마 보형물수술 했는데 안 번쩍거려요~! 잘 하는데서 하셔야죠~!! 필러는 정말 돈도 많이 들고 귀찮고 ~! 잘하는데서 아예 보형물 수술하는게 날 껍니다~!
만족하닝 2015-06-15 (월) 23:19 9년전 신고 주소
4개월이면 아직 붓기가 덜 빠져서일 수도....
적당한 높이로 하면 이마가 번질거리는현상은 없었을걸요
저 수술무턱 보형물이랑 이마 보형물 하거 아직도 그닥 불편한건 없음.. 눈 치켜뜨는거 매일 거울봄서 해보는데 그것도 자주...
별무리없고.
하지만 같이했던 무턱 보형물은 아직도 이물질감이 있긴함
수진33 2023-10-23 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi