• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대+브이라인 한달하고 일주일.

브이라인고양이 2012-09-26 (수) 22:44 11년전 2917

광대하고 브이라인수술한지 한달하고 2주일을 향해 가고있는데요. 아직까지 큰변화는 없고 화장하고 사진찍으면 수술전보다 약간 갸름해지긴했지만, 드라마틱한 변화는 없습니다.

우선 이런 미용적인것들보다 광대수술한것이 걱정이라서, 뼈가 잘붙었는지 3d씨티는 언제 찍어보는게 좋을까요? 자주는 아닌데 가끔 광대에서 틱틱 소리가 나서
불안합니다. 칼슘보충제도 사서 먹고는 있는데, 잘때도 꼭 바로 누워서 자고요. 수술후 3개월째에 찍어야 할지
지금이라도 가서 찍어봐야 할지 궁금해서요. 지금은 아직 뼈가 붙지 않을시기가 아닌가해서 괜히 돈만 날릴까해서~ 언제쯤 가서 찍어보는게 좋을까요???
Translating

댓글 5건
샛달 2012-09-27 (목) 23:53 11년전 신고 주소
그런건 병원에서 다 해주지 않나요? 언제 오라고 해서 결과 보려고 찍어서 확인하고 그렇게 사후관리 하는거 같던데.
브이라인고양이 작성자 2012-09-28 (금) 15:21 11년전 신고 주소
3개월후에 엑스레이는 찍는데 3D씨티는안찍는다고 했어요.. 글고 수술한병원은 다 잘됐다고만 하니깐, 휴먼영상센터에서 찍어봐야될것같아서.. 요즘 우울증도 오고 힘들어요..
예쁜콬… 2012-10-12 (금) 03:53 11년전 신고 주소
3D 씨티 이런건 뭔가요...전 광대 턱 했는데 왜 제가 한 병원은 그런걸 안해줄까요...싸서 그런가...붓기주사도 놔달라니까 안맞아도 된다고 하고 고주파도 해달라고 졸라서 겨우 받고...핡 사후 관리 잘해주는 병원에서 할껄 후회하네요
hiromi 2012-10-18 (목) 14:36 11년전 신고 주소
전 고주파관리 6번에 수술하기전, 수술후 2주째 이렇게 3d두번찍고 3개월후에 또 오라고 하던데...
swee**** 2018-10-30 (화) 18:13 5년전 신고 주소
저는 멀쩡하다가 두달 이후부터 틱틱 소리나서 걱정이네요ㅜ
hi