• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽(광대) 4개월후

쌈장 2012-09-18 (화) 15:21 11년전 5182
안녕하세요,

지금 안면윤곽(입안+귀앞) 4개월째인데요, 전체적으로 만족합니다. 남자이고, 운동을 꾸준히해서 그런지 볼처짐 이런건 전혀 찾을수없고, 광대도 "자연스럽게 많이?" ㅋㅋ 들어간 느낌 나네요. 친구들 다들 살빠진줄알아요 ㅋㅋㅋ

근데 좀 불퀘한게 있다면요! 바로 귀앞에 계단처럼 볼록 튀어나와있는데요, 이것이좀 신경많이쓰이네요. 요놈들만 좀 매끈해져도 좋을텐테 ㅠㅠ. 제가 듣기엔 수술 붓기라는데, 맞나요? 아니면 수술이 가능한가요? (뭐 매끈하게 갈아버린다던가..)

답변 부탁드립니다!
Translating

233,843
172,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리프레쉬 2012-09-21 (금) 03:03 11년전 신고 주소
그거 안들어가는 거에요.
수술이 잘못된게 아니고 거기가 턱관절이랑 이어져있는 부분이라 그부분 뼈도 굉장히 얇고해서 건드리면 턱관절 장애와요.
자연스러운 현상이니 어쩔 수 없고..시간 지나면 지금보단 더 매끄러워지긴 해요.
2012-09-22 (토) 01:16 11년전 신고 주소
시간이 약이라오
쌈장 작성자 2012-09-23 (일) 10:17 11년전 신고 주소
아 그렇군요 ^^ㅋ. 답변 감사드려요~
사랑아름다워져 2012-09-25 (화) 12:25 11년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요~ㅎㅎ 저도 걱정 많았는데 잘 살고 있어요~
뽀뽀뽀오 2012-09-27 (목) 20:45 11년전 신고 주소
수술하시고 만족하시다니 정말 좋으시겠어요 ^^ 저도 광대 수술 생각중인데 혹시 어디서 하셨는지 정보 알려주실수 있으신가요?^^
qbxlqbqb 2012-09-29 (토) 21:19 11년전 신고 주소
정보좀 주셔요^^
둥근달팽이 2012-10-04 (목) 03:32 11년전 신고 주소
시간이 약일거에용ㅎㅎㅎ저도정보부탁드릴게요
쌈장 작성자 2012-10-18 (목) 11:14 11년전 신고 주소
답장 늦어서 ㅈㅅ합니다, 정보 필요하시면 쪽지 주세용.ㅋㅋ
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2012-10-24 (수) 13:05 11년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요 ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-10-24 (수) 16:25 11년전 신고 주소
저두요
cocore 2012-11-13 (화) 01:44 11년전 신고 주소
와.. 저도 병원정보좀 주세요!
kukje 2012-11-28 (수) 17:12 11년전 신고 주소
여자보다 남자가 붓기가 더 빨리 빠진다고 하더라구요~
어디서 했는지 정보좀 주세요~
`
개판이구먼 2014-02-16 (일) 01:34 10년전 신고 주소

병원정보좀 주세용 ㅜㅜ

처리처리 2014-08-18 (월) 20:08 9년전 신고 주소

저도 남잔데 안면윤곽 생각하고 있습니다. 정보좀 주시면 감사하겠습니다.

이뻐져야지효 2015-11-05 (목) 18:57 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게 갈아버리신다니요 무서벙
hi