• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

여전히 광대수술 자세히 알아보세요?

야임마짜져 2012-09-14 (금) 18:49 11년전 5079

광대수술 잘못했다가 그냥 광대가 됩니다.
남들에게 웃으운 꼴을 당하는 ...ㅠ
삐에로의 직업을 가지신분들에게 오해를 일으키고자 위에말을 한거는 아니니 양해부탁드릴게요...

광대 재수술 받고 현재는 계단에서 뒹굴어도 튼튼한
고정이 되었고요. 예전보다 훨씬 안정적인 삶을 살고 있습니다. 좋은 기회였다고 생각이 듭니다.
병원 선택에 앞서 원장님의 경력, 원장님의 수술법
그리고 상담실장님의 케어능력을 모두 보셔야합니다.
수술비용을 떠나서 병원 규모를 떠나서 어디가 어떻게 좋고 나쁨을 본인이 판단하고, 환경은 어떤지 모든 것을 본인이 판단하셔야합니다.

아무리 남들이 나쁜 병원, 좋은 병원이라고 하더라도
자신이 복불복으로 당할 수 있으니 말이죠...
남의 의견 신경쓰지말고 유명하든 안유명하든 자신의 판단이 딱 서는 곳에서 성형을 하시길 바랍니다.
더불어 재수술은 더욱 힘드니..
신중하시길....

특히 광대.
얼굴의 중심에서 바로 보여지게 되는 광대를...
조심하세요.
Translating

댓글 32건
뽀뽀뽀오 2012-09-14 (금) 21:32 11년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 다행이네요..저도 광대 생각하고있는데 혹시 실례가 안된다면, 첫번째하셨던 병원 정보 알려주실수있으신가요..
맑은오후 2012-09-15 (토) 00:56 11년전 신고 주소
재수술 어디에서 하셨나요? 알려주실수있나요~
sksjal 2012-09-16 (일) 04:23 11년전 신고 주소
어디서 하신건가여...알려주세영...
whatwhatwh… 2012-09-17 (월) 02:57 11년전 신고 주소
재수술 어디에서 하셨나요 알려주세요~!ㅠㅠ
쩡이 2012-09-17 (월) 04:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요??
냐옹잉 2012-09-18 (화) 09:48 11년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요.. ! 그리고수술잘되신거축하드립니다....^^
갸름해지고파ㅠ 2012-09-18 (화) 23:28 11년전 신고 주소
광대 비고정으로 하면 안좋나요?
야임마짜져 작성자 2012-09-20 (목) 10:59 11년전 신고 주소
비고정이 안좋은건 아니지만 고정이 더 좋다고 대부분 말씀을 하시네요;
날아라윙 2012-09-27 (목) 02:25 11년전 신고 주소
재수술병원 그전병원다 알려주실수 잇나요??
ㅜㅜ저 양
sjandPQjlo… 2012-09-27 (목) 13:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
앵쓰루 2012-09-27 (목) 15:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~~~~
실엉 2012-09-27 (목) 19:56 11년전 신고 주소
저둥~정보좀~첫번째병원이랑~재수술~병원이라요~수술~잘대신거~추카드려용~
으학 2012-10-02 (화) 16:09 11년전 신고 주소
저도 재수술한곳 정보좀!! 부탁드리면 안될까요..ㅠㅠ
asdffffsdf 2012-10-05 (금) 23:18 11년전 신고 주소
저도 재수술 병원 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
엘님 2012-10-06 (토) 16:50 11년전 신고 주소
재수술 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
4862 2012-10-08 (월) 12:41 11년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드려요
sns 2012-10-08 (월) 17:37 11년전 신고 주소
전후병원 정보 부탁드려요
호라 2012-10-09 (화) 22:58 11년전 신고 주소
저도 전후 부탁드려요~
ShootingSt… 2012-10-10 (수) 01:17 11년전 신고 주소
저도 전후정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
applegirl1… 2012-10-10 (수) 20:54 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
도마슈노 2012-10-13 (토) 02:20 11년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 부탁드려요
qbxlqbqb 2012-10-14 (일) 16:00 11년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
drcran 2012-10-16 (화) 00:21 11년전 신고 주소
저두 정보좀주셔요 ㅜㅜㅜ
hiro88 2012-10-19 (금) 22:37 11년전 신고 주소
광대는 진짜 신중히 알아보고 해야되나봐요..ㅠㅠ저도 재수술병원 정보좀 부탁드릴게요..
soyah 2012-11-01 (목) 12:00 11년전 신고 주소
저도 전후 병원 정보 좀 부탁드려요~
gkrhlvdmse… 2012-11-17 (토) 02:56 11년전 신고 주소
저도재수술정보좀부탁드려요
에밀레 2012-11-17 (토) 15:52 11년전 신고 주소
저도 전후 정보좀 부탁드려요..ㅜㅜ
예쁜소망 2012-11-17 (토) 23:19 11년전 신고 주소
전수술과 재수술 병원 모두 정보좀 부타드릴게용
r리리 2012-11-25 (일) 13:34 11년전 신고 주소
저두 전후 정보좀 부탁드려유 ㅠㅠㅠ
부르투깔룬 2012-11-26 (월) 21:34 11년전 신고 주소
광대 고민중이에요, 효과가 클지도 의문이구ㅠㅠ 전수술, 재수술 병원 정보 부탁드려요ㅠ
그랑늘~* 2014-02-05 (수) 01:35 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁해요 ㅠㅠ

Bbbbbbbb 2017-01-12 (목) 01:45 7년전 신고 주소
재수술 병원 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 간절해용 그래도 잘 되서 정말 다행이에요!
hi