• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고민하던 귀뒤사각턱 하루째

위화 2010-03-24 (수) 16:01 14년전 2992
어제 드디어 귀뒤사각턱 했습니다
수술전 호박즙 이랑 여주차 사놓고...막상병원가니까 좀 떨리더라구요
수술후 오래누워있어서 그런가
어제밤 등이 결려서 밤엔 한숨도 못잤구요
계속 45각도로 앉아있다가 똑바로 누워있다가 어깨쭉지 아래가 너무 쑤셔서 혼자서 쑈를 했다는..ㅠ.ㅠ
다른분들 보면 수술 하루후 이렇게 사진 올렸던데
지금 저 붕대로 칭칭감고 한쪽입은 햄토리마냥 부웠는데 어찌 그러신건지...ㅡ.ㅡ;;
그리고 붕대를 수술한 날짜 빼고 3일뒤에나 푸는데
담날 보니 효과 만점이예요 이건 아닌거 같아요;;
사람마다 부기와 자른 모양에 따라 다르겠지만
3일뒤붕대풀고나면 확 붓는다는데 살짝 걱정입니다..
글고 밤에 많이 걸으면 붓기 빨리 가라앉느냐고 물어봤더니,...그러지 말라고 하더라구요
똑바로 평평한데 누워있어여 한다고 안그럼 턱에 자극이 들어가서 안좋다고..ㅡ.ㅡ;;
후기 참고하는것도 좋은거 같은데요 주의사항은 병원에가서 다시 물어보는게 좋을것 같아요
이말하려고들어왔는데 말이 너무 길어졌네요
Translating

208,072
359,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
^-^* 2010-03-28 (일) 11:48 14년전 신고 주소
많이 아프시겠어요~ ㅠ턱수술하고 운동하는게 좋은줄 알았는데 아니었군요~ 주의감사드려요~ 빨리 나아지시길 바랄께요~ 저도 귀뒤사각턱 생각하고 있는데 정보좀 부탁드려요~^^
위화 작성자 2010-03-29 (월) 00:54 14년전 신고 주소
아직도 퍼런 멍들이 입주변이랑 목 밑에 있어서요 연고 들이붓는 중이예요.;;
출근해야 하는데..아직도 입주변이 많이 어색해서리..ㅡ.ㅡ;;
예전 오락프로그램 체인지라고 ..하루 변장하는거요..
거기 사람 피부같이 어색한듯 팽팽해요.ㅋ
그래서 사랑니로는 좀 부족할듯..
붓기빠지는 중이라 효과는 모라말하기 그렇지만 전 옆각이 문제였기 때문에 만족해요..^-^
주유린 2010-04-01 (목) 14:39 14년전 신고 주소
저두 귀뒤사각턱 29일에 수술하고 오늘 붕대풀고 왔어요.....
볼살지방흡입도 같이했는데 붓기가.. ㅠㅠ
위화 작성자 2010-04-01 (목) 23:50 14년전 신고 주소
9일쨰 여전히 복어구요 ..그래도 슬슬 광대가 보인다는..
이제야 어제 사랑니 뻈어여 할만하네요...
그전엔 정말 심각했구 사랑니따위로 속일수 없을정도로...ㅠ.ㅠ
피오나공주로 회사 이틀다니고 3일쨰부턴 영화 미녀의 괴로워 성형전 모습입니다..입체로 부풀어요...턱밑고 부풀고 옆도 부풀고....아...ㅠ.ㅠ
우울증환자 2010-04-11 (일) 22:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 비용,병원,효과....궁금합니다...
입안으로 하는거 무서워요 ㅠ,.ㅠ
hi