• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체 지방이식 6일째ㅠ.ㅠ. 고민이에여

진달래^^ 2008-09-13 (토) 08:59 15년전 3914
얼굴 전체 지방이식 한지 6일째에여...

1차 지방은 금방 빠진다고 하던데 저는 여전해여.ㅠㅠ.

특히 이마여...여전히 붓기가 안빠지고 반짝반짝.ㅠ.ㅠ

턱이랑 입술은 딱 조은데 조금 지나면 금방 빠질듯.ㅠ.ㅠ

긍데 제가 한 성형외과에선...실장님이 2차는 언제

맞는게 좋으냐구 물어봤더니 일차에서 끈내는게 조은

거라구...이차 하지말란식으로 얘기하네요..ㅡㅡ;;

그래도 전 꿋꿋하게 해달라고 하려구여...ㅡㅡ

저 이마지방이식 할 때 제가 표정을 지으면서

얘기하는 스타일이라 울퉁불퉁 할 수 있다고

보톡스 넣었서 같이 했거든여...

2차 지방이식 할 때 턱에 보톡스 맞고 지방이식 하면

좀 더 오래가지 않을까요??

그러케 하신 분들 답변쩜 주세요..

글고 지방 맞은거...얼마나 있어야 자연스러워 지나요??

벌써 1주일이 다 되가는데 얼굴이 여전하네여.ㅠ.ㅠ.

피부도 완전 더러워지구.ㅠ.ㅠ 급우울ㅠ.ㅠ.
Translating

2,898,697
265,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형이날도우사 2008-09-13 (토) 11:54 15년전 신고 주소
지방 1차론 부족합니다;;; 사람마다 생착률이 틀리겠지만서도 지방은 1차론 원하는 만족도가 떨어집니다..전 2차까지 했다가 생착이 조금 미흡하여 3차했습니다. 아마 1차라서 부기가 아직도 있으실거에요...저도 아주 자연스러워 지기까지 한달 걸렸습니다. 처음에 많이 넣어서 부기도 심해서 그럴수도 있겠지만요.. 한달후 경과보시고 2차 하시는게 좋으실듯 해요
바이올렛로즈 2008-09-14 (일) 14:40 15년전 신고 주소
이마 볼록한거 지방으로 원하세요? 1년에 3~4번 주기적으로 맞아야함.. ㅎ
hi