• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘지방이식하고왓습니다.ㅡ.ㅜ

토깽이~ 2008-09-12 (금) 03:06 15년전 2536
정말 제가간병원이 이상한건지
전 지방 뽑을때나 넣을때 수면마취같은거 안햇구요
그래서 더더구나 소름끼치게 다 느낌 들엇구요
아픈건 말할것도 없엇구요 ㅡ.ㅜ
오죽아팟으면 진짜 꽤병없는 제가 소리지를정도엿으니까요..수면마취같은거 안하냐고 하니까 국소마취해야지 중간중간 거울도 보고 그럴수있다고 ...씨뎅..
지방이식 하는분들 절대 국소마취하지마세요 정말 정말 미치도록 아픕니다 ㅡ.ㅜ 걍 수면마취하고 하세요
글구 전 볼이랑 관자놀이밖에 지방이식 안햇어요
짜증나게 이마 해달라니까 쌩까시는 선생님 ㅡ.ㅡ
진짜 어이 상실,...
제가 얼굴 이 진짜 마른 상태여서 그런지 몰라도 40cc
뽑은거 같은데 반정도 넣은거 같고 나머진 2차때 넣을려고요 ...에휴 암튼 지금 얼굴 붓기도 없고
걍 그럭저럭 원래 안붓는 체질이어서 그런지
전 더빵빵하게 하고싶었는데 ㅡ.ㅜ
사진은 짐 핸폰이 망가진 관계로 담에 올릴께요
전 서울대입구 ㅇ ㅅ ㅌ에서 했는데 피부과랑 같이 있는데요 근데 그닥 잘하는건진 모르겟어요 ㅡ.ㅡ
1 2차 합쳐서 150에 했어요 (병원비방하는거 아니에요 근데 진짜 수술하면서 죽을듯이 아팟습니다 ㅡ.ㅜ 생살에 바늘로 휘젓는 느낌 휴..정말 다시하라고하면 못할꺼 같애요ㅡㅜ)
암튼 전 솔직한심정으로 걍 강남에서 할껄 그랫어요 암튼 수면마취도 안하고 진짜...말그대로 지옥같은고통이엇어서요 ...ㅡ.ㅜ
다른님들은 꼭 수면마취하시면서 하길...
Translating

댓글 3건
성형이날도우사 2008-09-12 (금) 13:28 15년전 신고 주소
끔찍하셨겠어요;;;ㄷㄷㄷ전 이제껏 수면마취만 해오던터라 국소마취는 생각도 못해봤네요;;; 당연히 수면마취해야 되는걸로 알고있어서리...
다음번엔 이마에 왜안해줬냐고 물어보세요..나중에 어영부영 넘어가도 꼭 말씀하시고, 확실한 의사표명을해야 나중에 신경쓸 일 없으실거에요...
그럼 관리잘하세요~
다이하드 2008-09-12 (금) 23:46 15년전 신고 주소
왜 거기서 하셨는지??유명한가요??
오드리될뻔 2008-11-19 (수) 01:13 15년전 신고 주소
저도 1차때 수면마취안하고 그냥했다가 아파서 죽을뻔했어요 -0-;; 저보고 참을수 있을줄 알았는데 `이러시더라는;; 이번주에 2차하는데 이번엔 꼬옥 수면마취할거에요 ~ 다른 분들도 하실꺼면 꼭 수면마취하시라고 말씀 드리고 싶네요 진짜 장난아니고 아파요 -0-;;;;;;;붓기는 전 1주일지나니까 머 그냥 쑥쑥 빠지고 한달되니까 없는듯 하던데 의사쌤은 마니 남았네~~그러시더라구요.;;보톡스도 같이 맞았는데 턱은 좀 들어간거 같아용 ㅋ 2차를 기대해봐야할듯 ㅠㅠ
hi