• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

음... 의심병이란...ㅋ

언제든지 2008-05-21 (수) 13:14 16년전 1492
윤곽사진방에 갑자기 한병원이 떠오르기 시작하네요.

해당병원 찾아보니 홈페이지도 없고...

성형학회도 안보이고...

미용학회도 안보이고...

아무런 활동도 없이

4명모두가 수술사진게시판에 첨부터 덜렁올려놓았고...

더구나 첫번째사진은 그렇다치고

다음사진부터는 그 병원에서 한 수술사진 한장을보고

급수술했다니..

한두푼도 아니도 다른분들은 수술사진 한장으로

병원선정을 그렇게 쉽게 할 수 있나 모르겠네요.

전에 제가 300명이상 추천드려도 20명 좀 안되게 수술하더니 2명이나 사진 올리셨나 몰겠네요.

누구님 고맙다라며 제목에까지 써놓고는..ㅋ

선량한 회원들 동화시키는 것도 아니고

쪽지 달랠거면 당사자한테 쪽지보내면되지

글작성까지 해서 달라네..ㅋ

그 4명들의 다른 사진들을 보지 않고는 믿기 힘이드네요.

한달반만에 4명이나 올라왔다라~~

병원에서 사진쓰는 조건으로 공짜수술하신건가?

의심병이란..ㅋ

Translating

211,079
207,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fdffdffdfd 2008-05-21 (수) 18:47 16년전 신고 주소
의심병이 아니라~누구라도 그런 생각할듯..저두 그런생각
cfr56g 2008-05-21 (수) 22:03 16년전 신고 주소
헉....흠...무섭네여...에효
켜켜 2008-05-21 (수) 23:49 16년전 신고 주소
저도 그런생각..더 이상한건 그병원은 홈피가 없죠.
ㅂㅇㅌ
수제비 2008-05-21 (수) 23:54 16년전 신고 주소
저도 며칠만에 들어와봤느데 안면사진방에... 비슷한 날짜 같은 병원에서 수술하신분들 사진이 많이 올라오네여
RLK 2008-05-22 (목) 05:50 16년전 신고 주소
저도 바로 밑에 수술받은지 5일 됐다고 글쓰신분 사진을 병원에서 봤다는 대목에서 이상하다했는데...수술받은지 1달이 지난것도 6개월이 지난것도 아니고 경과 사진을 병원에서 참 빨리도 입수하셨나보더라구요~ 그리고 바로 다른 환자한테 보여주고...모두들 너무 쉽게 혹하지말고 정신 바짝 차려서 가려서들 보세요!
언제든지 작성자 2008-05-22 (목) 17:37 16년전 신고 주소
4명중 3명 눈가려놓은거 보면 다 검정박스 스타일..ㅋ
afgpag 2008-05-23 (금) 08:47 16년전 신고 주소
ㅂㅇㅌ..가 어딘가요? 비욘테 벼언테 이런것밖에 생각안나요 ㅠ_ㅠ 악..
hi