• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱수술 2개월(사진내림)

2006-12-20 (수) 22:51 17년전 4801
길고긴 고통의 시간이였습니다..
10월 28일에 수술해서.. 거즘 1달은.. 먹는것도 불편하고.. 퉁퉁부은 얼굴에 거울만 보면.. 우울했죠..
붓기도 안빠지고 영원히 이런 얼굴이면 어쩌나.. 하고..
아직까진 정면효과가.. 썩 맘에 드는건 아니지만..
전 사진과 비교해보니.. 그나마.. 많이 부드러워 지긴했습니다..
3개월부터 두드러진 효과를 본다하니..
기다려 볼려구요..^^

핸펀에 수술했던 사진이 있어.. 기념으로..
다시 수정해서 올립니다..

저는 피질절제로 했구요 입안절개로 수술했습니다..
3일까지 얼굴이 심하게 부어오르다가 일주일정도 되니까 많이 가라앉았어요..
전 여기저기 알아보고 한게 아니라.. 뭐라 설명할수 없구요.. 금액은 현금으로 450들었어요..
그래도 자기만족이라고..
요즘은 거울보는 재미가 쏠쏠합니다..^^
Translating

269,495
264,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ShootingSt… 2006-12-20 (수) 22:58 17년전 신고 주소
정면도 정면인데 옆선 너무 갸름해지셨네요, 부러워요 ㅠ_ㅠ 정보 좀 부탁드릴께요..
도모꼬짱 2006-12-20 (수) 23:08 17년전 신고 주소
제가 보기엔 근육이 발달되신거 같은데...턱 옆쪽이 볼록신건 아무래두
근육 같아여.. 보톡스 함 맞아보시능것두 나쁘지 않을꺼 같아여~
요즘엔 가격이 많이 내렸다고 들었거든여~~
아직 2달정도 밖에 되지 않았으니까 쫌 더 기다려 보시구 앞으로 더 이뻐지실
거니까 넘 속상해 하지 마세여~~
저두 광대 할껀데 넘 고민이랍니다 ㅠ,ㅠ
zzzz 2006-12-21 (목) 01:44 17년전 신고 주소
갸름하시네요 이쁘셔여 .. 정보좀 상세히 부탁드립니다.
저는 광대랑 턱생각중이에여.ㅠ
향단이동생 2006-12-21 (목) 02:00 17년전 신고 주소
2달이라도 많이 효과 있네요. 6개월까지 길게는 1년까지 얼굴변한다니깐 기다려보세요~ 그나저나 정보좀 부탁드려요^^
kimbob 2006-12-21 (목) 04:20 17년전 신고 주소
내가 보기에는 효과가 넘 좋으신데요.....이뻐지신거 축하 드리고요.
수술에 대해서도 설명을 좀 해주세요, 예를들어 입안절개,두피절개,레이저 등등 이런거좀 써 주세요. 2월 수술하려고 준비하고 미국에 살고있어서 여기 저기 상담하며 시간 빼앗길수가 없어서 조금은 결정을 하고 가야 하는 입장입니다, 친절을 베푸셔서 비용 과 병원소개도 해 주면 더 좋지만 어떤 방법으로 수술을 하셨는지만이라도 알려주세요. 부탁 드립니다.
전번 주시면 ㄴ내가 연락을 할수도 잇습니다. 전 워싱턴에 삽니다.
로잇로잇 2006-12-21 (목) 14:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 정보 주세요 꼬꼭
프리 2006-12-21 (목) 14:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...부탁!!^^
쏭아 2006-12-21 (목) 18:57 17년전 신고 주소
수고하셨어요~ 얼굴형이 부드러워 지셨네요^^ 추카드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-22 (금) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
빨갱여우 2006-12-22 (금) 01:52 17년전 신고 주소
제가 보기에도 근육 같네요 ~~~~ 보톡스 하시면 갸름해지실듯,,
눈시려워 2006-12-22 (금) 03:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
bigbangisv… 2006-12-22 (금) 11:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요
미달공쥬 2006-12-22 (금) 12:04 17년전 신고 주소
님 저두 턱할려구오~~정보좀주세요
이뻐질래 2006-12-22 (금) 12:14 17년전 신고 주소
저도정보좀주세오 ~~~~~~~잘되셨어요 ~~~~~~~
새삶을위해 2006-12-22 (금) 13:30 17년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요^^
퍼버벅!@# 2006-12-22 (금) 15:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
PeaceJK 2006-12-23 (토) 01:24 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요~! 자세한 정보부탁드립니다^^
짱짱구 2006-12-23 (토) 02:35 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다. 이쁘세요... 많이 갸름해진것 같아요
sarah 2006-12-23 (토) 11:45 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 되셨어요.^^
재수술성공한다 2006-12-23 (토) 12:07 17년전 신고 주소
추카드려요 너무 이뿌네요 ^^
랄라 2006-12-23 (토) 22:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쿠키나라 2006-12-23 (토) 23:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
wjwnqkedms 2006-12-24 (일) 01:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
파란만장미스김 2006-12-25 (월) 18:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세용
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-12-26 (화) 01:30 17년전 신고 주소
정보좀요!
소여뉜얼ᑊ… 2006-12-26 (화) 05:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
0971 2006-12-26 (화) 09:39 17년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 저도 정보좀요^^
hi